当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》四格漫画 求婚那些事儿

《神武》四格漫画 求婚那些事儿

文章作者:网络 发布时间:2014年10月24日 14:43

《神武》玉临香四格漫画又跟大家见面了。众所周知,《神武》里暗藏着很多美女,而女神身边总围着那么一群仰慕者,又会发生怎么搞怪趣事呢?今天玉临香就跟大家一起扒一扒求婚那些事儿!


新服推荐:“群雄逐鹿”、“九天揽月”    


《神武》四海一家专题:http://sw.duoyi.com/2014/home/

 

《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/



哥们儿,你确定你是在帮忙吗?你确定小狐狸之后还会接受逍遥生吗?


   

你确定要我当你老公吗?我是该答应还是不答应呢?
   

既然这么多男同胞不知道怎么向女神开口表白,那就让玉临香向大家支支招,让你捕获女神芳心。
  

首先你得帅  


如果你很帅,那么恭喜你,你已经成功了一半了!每个女生都或多或少有点花痴,欣赏帅哥也是人之常情,自古英雄难过美人关,其实美人也会拜倒在帅哥脚下!要获得美女芳心,首先你得帅!那么问题来了,如何变帅呢?首先要让自己变成“衣冠禽兽”!找长安城易容院NPC染色师,染个女神喜欢的颜色,让你一秒吸引女神的目光,还可以使用银河沙兑换人物装饰,酷酷的人物装饰,酷酷的染色,顿时就高大上了有没有!女神怎能不对你另眼相待呢?


   

浪漫致胜
   

哪个女生不想要有个浪漫的求婚!女神自然也不例外。爱她就给她一个浪漫的求婚!《神武》里有很多浪漫的场景,方寸山的彩虹桥、子母河畔、寒冰宫等都是浪漫梦幻的极佳的求婚地点。玩家还可以在长安城的红线童子处为心爱的女神制作独一无二的组合烟花。还可以去长安城掌柜处订制求婚宴会,诏告天下她是属于你的!浪漫的场景、浪漫的组合烟花,浪漫的宴会,还有浪漫的表白,相信女神一定会感动不已,求婚当然胜券在握!


   

《神武》里还有很多浪漫的事情,可以让你与女神的感情迅速升温,一起装饰庭院、一起抓鬼封妖、一起去彩虹桥浪漫约会、一起去寒冰宫赏月亮……希望大家都能在《神武》中找到可以一起快乐游戏的另一半。快乐免费,尽在国民级免费网游《神武》,我在《神武》等你哦!

关于《神武》:
   

《神武》,国民级免费回合网游!
   

《神武》,人魔仙三大种族、十二门派互相抗衡,以娱乐性十足的玩法,为你提供一个快乐的游戏环境!
   

传承经典:《神武》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、庭院养殖、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!
  

创新无限:《神武》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!
   

突破常规:《神武》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!
   

《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/welcome

《神武》特色一览:http://sw.duoyi.com/tes/

《神武》客户端下载:http://sw.duoyi.com/down/

《神武》新手卡领取:http://sw.duoyi.com/xsk/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看