当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《陌陌英雄》如诗如画温婉明媚教学篇

《陌陌英雄》如诗如画温婉明媚教学篇

文章作者:网络 发布时间:2014年10月24日 14:48

我是一个如诗如画温婉明媚的女子,小时候,我就有一个梦想,那便是我的意中人是一个像李元霸一样的盖世英雄,我知道有一天他会穿着金甲圣衣,踏着五 彩祥云来娶我。我一直在等着那个人的出现,从天光乍破,等到暮雪白头,一直等到天荒地老。直到那天,我遇到了他,没错,那就是那款名曰《陌陌英雄》的手机 游戏,我知道我不用再等了。



英雄收集乐翻天


在《陌陌英雄》之中,富有特色的200多个英雄齐聚于此,每一个英雄都是各有各的特点,并且都拥有一段隐藏在心中不为人知的故事。深入其中你会渐渐发 现李元霸、乔巴、樊梨花等等这些熟悉的身影,而他们同时也在游戏中得到了新的重生。亲爱的召唤师,当你在收集这些英雄的过程中你也将深入了解他们那些不为 人知的往事。



副本打怪趣多多


《陌陌英雄》的副本打斗采用的是3D动作效果,刀刀见血的打击感以及流畅的技能动作爽爆了双手。对于懒人更有解放双手的自动战斗,不同的策略将是不同结果的导向索。当然通关之后的奖励更是直让人口水流到三千尺啊。


好友抢蛋真性情


与其他手游不同,《陌陌英雄》除了一般的切磋,竞技场等PVP战斗之外,更是加入了抢蛋这一新型的玩法。如果发现对方拥有魔法蛋,而对方又看上去没自己厉害的时候,是时候出击了!不要大意地点击抢夺,他的魔法蛋也许就会变成你的了!但是同时要小心别人来抢你的蛋哟。



如今我依旧和我的李元霸幸福地生活着,我也依旧是那个如诗如画温婉明媚的女子,你是否也想和我一样做一个这样的人呢?那就来《陌陌英雄》吧!

更多来自《陌陌英雄》世界资讯,请关注:

《陌陌英雄》官方网站:hero.byxgame.com/

《陌陌英雄》新浪微博:weibo.com/momohero

《陌陌英雄》微信订阅号:陌陌英雄(momoyingxiong)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看