当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民“Fun”起来 TGA打造最IN移动游戏盛宴

全民“Fun”起来 TGA打造最IN移动游戏盛宴

文章作者:网络 发布时间:2014年10月24日 14:51

随 时随地,随享快乐!这个秋天,怎能错过“史上最IN”的移动游戏盛宴?由华为荣耀冠名的TGA移动游戏大奖赛,自9月19日开启线上赛后,参与玩家已经突 破800万。这还不够,10月25日,这场没有硝烟的“指尖大战”将转移至线下——首场线下赛在武汉欢乐谷开启,提供玩家们面对面激烈竞赛的机会。之后将 在11月1日移师广州、11月8日移师成都和上海。届时预计吸引数万热情玩家到线下参与现场体验,为玩家们呈现一场兼具娱乐与竞技的手游饕餮盛宴。


全民“Fun”起来  TGA打造最IN移动游戏盛宴

本届赛事主题海报

玩家参赛热情高涨 腾讯移动游戏彰显地位

此前,TGA移动游戏大奖赛于春季举办了首届比赛,从线上报名人数和线下城市拉力赛来看,不难看出腾讯移动游戏在玩家心目中的地位和受欢迎程度,特别是玩家对手游的积极热情,更加带动了大赛“随时随地,随享快乐”的氛围。

今年的秋季赛,线上赛报名人数突破800万人,其中“天天酷跑”参与人数更是达到了387万,作为线上赛参与人数最多的一款手游,当之无愧成为了TGA 游戏大奖赛的人气之王。这些数据,也进一步体现出腾讯移动游戏的受欢迎度和超高人气,也彰显出在游戏市场中的领导地位。

最IN移动游戏大赛 一起FUN起来

随着移动互联网的高速发展和普及,快节奏及高压力的城市生活让人们需求一个随时随地放松减压的方式,而传统的休闲方式对于人们缓解压力需要大量时间,这 无形地给手游的兴盛与发展提供了完美的契机。其不受时间、地点限制的优势,让手游逐渐成为了人们首选的娱乐方式之一,随时随地,享受手游带来的快乐体验和 轻松减压。

“秉承 ’用心创造快乐’ 理念的腾讯游戏,在TGA移动游戏大奖赛中,以‘随时随地,随享快乐’为主题,希望能够为玩家打造真正快乐的游戏比赛盛宴,让玩家在游戏比赛中体验到快乐。” TGA移动游戏大奖赛负责人表示。

值得一提的是,此次线下赛的四个主办城市武汉、广州、成都、上海将依次围绕Fun、In、Hot、More等不同主题展开形式多样的互动活动。在参与游 戏比赛的同时,也能参与互动活动,为玩家提供更为丰富的快乐体验。有专业人士表示:通过各城市间的不同主题活动,TGA移动游戏大奖赛正努力打造属于自己 “快乐”的理念品牌文化,让玩家不仅能感受到游戏竞技的刺激和激烈,也能真正的感受并享受到游戏赛事带来快乐气息。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看