当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 送一护玩坏露琪亚《我是死神》今日火爆内测

送一护玩坏露琪亚《我是死神》今日火爆内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月24日 14:49

2014国民级动漫手游《我是死神》内测版今日火爆内测,领悟不一样的斩魄刀卍解,与大波御姐刀灵共赴战场,重温动漫中的经典对决,挑战蓝染,对决友哈巴赫,让天锁斩月,为你卍解!即刻进入官方网站下载游戏,体验不一样的死神之旅!

官网极速下载

www.woshisishen.com



图一 《我是死神》今日火爆内测

美女陪你游日本,线上好礼等你拿

想在最美的冬季与众多美女去日本约会么?想在滑雪与温泉间体验冰火两重天的极限乐趣么?想要去日本疯狂血拼么?那一定不能错过“来玩《我是死神》美女陪你游日本”的活动!登录官方活动页面填写好自己的手机号与游戏ID参与活动,只要等级达到20级的玩家,就有机会免费获得美女陪驾日本七日游!

《我是死神》游日本活动:



图二 美女陪你玩

本次《我是死神》火爆内测除了游日本活动外,还有周边好礼相送,优质死神手办、朽木白哉抱枕、移动电源、1T种子硬盘、电话充值卡等实物奖励,登录游戏后还可以参与诸多限时活动领取豪华游戏大礼包,助你称霸尸魂界!还在等什么,赶快登陆官方网站下载游戏吧!



图三 限量周边

各大渠道鼎力支持

《我是死神》自上线以来都备受各路死神迷追捧。当下又有国民屌丝王大锤领衔一众游戏玩家、COS爱好者参与《我是死神》倾情举办的“全民考斯play”大赛,热度进一步提升。今日上线的内测版,国内各大一线主流渠道纷纷鼎力支持。这次首发将覆盖360、优酷、百度、UC、小米、安智、豌豆荚、PPS、PPTV、华为、金立、酷派、OPPO、vivo、联想、4399、应用汇、搜狗、当乐、iTools安卓、琵琶网所有主流渠道,玩家可在任何平台轻松下载到游戏。

刀灵软妹萌系养成

《我是死神》业界独的创刀灵系统,让斩魄刀化身为刀灵与玩家共同作战,所有刀灵不论能力还是外貌都与原著相同,如四番队队长卯之花烈的斩魄刀—肉雫唼,绿袍加身整张脸藏于黑暗之中,给人神秘的感觉!而这位刀灵的治疗能力可以让玩家的生存能力大大提升!



图四 奶妈刀灵-肉雫唼

最新剧情破表还原

《我是死神》用漫画章节方式展开剧情,随时同步漫画最新剧情,让玩家在重温经典剧情的同时,还能预演最新战况!从最初的尸魂界大战拯救露琪亚,到最新的篇章千年血战,所有剧情应有尽有!



图五 经典剧情副本

卍解大招全屏释放

《我是死神》采用3.0全屏技能特效展示,战斗画面华丽细腻,如千本樱卍解后,刀刃化作的樱花花瓣肉眼皆可看见,而一护使用天锁斩月黑色月牙会横跨整个屏幕,同时还会产生视觉上的震动感!



图六 千本樱



图七 天锁斩月

群雄竞技点燃PVP战斗激情

《我是死神》重磅打造天梯竞赛玩法,全服高手会集天梯场内进行较量,演绎一场惊天动地的死神决战。天梯场中,玩家与所有高手一对一生死搏杀,在这里只有拥有绝对强大实力的王者才能保证胜利。荣誉决战即将开启,谁是单挑之王,我们拭目以待!



图八 群战PVP

《我是死神》全渠道内测版今日正式上线,丰富的游戏活动奖励助你登上最强王者宝座,同时最IN斩魄刀评选活动、王大锤领衔全民COS大赛正在火热进行中,火速登录官方网站下载游戏,即可畅享无限死神激情。

游戏活动参与传送门:iamsishen



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看