当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 义薄云天《剑仙缘》结义系统 无感情不战斗

义薄云天《剑仙缘》结义系统 无感情不战斗

文章作者:网络 发布时间:2014年10月24日 14:53

千金易得,挚友难求。修仙儿女闯荡江湖,能够结交到知心的好友可谓是最珍贵的收获。为了让玩家们体验更为丰富的游戏经历,《剑仙缘》推出“结义系统”,让你与结义好友一起仗剑修仙,同闯修仙世界!



结拜条件:


1、玩家等级达到40级后,找到玄天城NPC-金兰,点击我要结义,填写结义名称和结义宣言,花费13417银两可发起结义!



2、创建结义后,可以邀请40级以上与自己亲密度超过1000的在线好友进行结义,最多邀请4人!



3、邀请完后,在君子之交,不尚虚华、莫逆于心,志同道合以及生死与共,可享受举办庆典,庆典持续30分钟。结拜后便能携手兄弟姐妹共同斩妖除魔!



4、结义后玩家相互间不能删除好友和拉黑名单。结义成员之间组队打怪有2%的经验加成,可获得结义专属称号,每天还能到金兰处领取结义礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看