当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》角逐金翎奖 助威“奥斯卡”赢豪礼

《太极熊猫》角逐金翎奖 助威“奥斯卡”赢豪礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月24日 14:23

由ChinaJoy组委会主办的2014年度“金翎奖”优秀游戏评选大赛正如火如荼地进行之中。作为游戏界中的“奥斯卡”,这场大型游戏盛宴怎能缺少蜗牛的身影呢?现在为蜗牛旗下首款3D动作RPG手游大作《太极熊猫》投票,即有机会获得丰厚大礼哦!本次金翎奖,蜗牛《太极熊猫》参与角逐“玩家最期待的网络移动游戏”手游大奖,携手众多支持玩家一起冲击“奥斯卡”!

2014金翎为《太极熊猫》投票地址:http://www.woniu.com/static/act/201409/jinling/index.html

 

“玩家最期待的网络移动游戏”奖项排名第4

蜗牛官方为回馈广大玩家的厚爱,特意为本次金翎奖评选精心准备了丰厚豪礼,即日起至11月10日中午12:00截止投票期间内,玩家们只需登录支付宝,扫描《太极熊猫》参赛作品二维码完成投票既有机会获得震撼酷炫的蜗牛游戏手机78点P01以及免语音话费、免流量、无套餐月租的蜗牛移动“199”免卡,同一个支付宝账号每天最多投10票,每个账号最多投票数为300票,心动奖励,投票赢取。

扫描二维码,为熊猫投票

熊猫豪礼等你来拿


《太极熊猫》是蜗牛首款动作RPG手游,拥有浓厚美式漫画风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗带来全新畅爽打击体验。此外游戏还融入了百变武神、装备灵魂链接、1V1天梯巅峰对决、多人组队、3V3团战等特色玩法,让战斗充满无限可能!9月25日《太极熊猫》正式上架App Store,首日就创造了iPhone、iPad双端付费榜第一名的傲人成绩,并领跑排行榜近1月之久。美式精美画面、流畅打斗操作、不俗的打击感、可圈可点的多人玩法纷纷来袭,还等什么呢?快来为《太极熊猫》投上自己的一票吧!

进化!现象级全球动作手游!

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看