当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠外传》今日双端开测 白客新片首爆

《武侠外传》今日双端开测 白客新片首爆

文章作者:为为 发布时间:2014年10月24日 10:46

硬派武侠手游开山之作《武侠外传》今日双端开测,锤锤到肉,十步一杀,引领硬派武学新时代!白客(《万万没想到》王大锤)领衔主演的同名武侠剧同步首映,在剧中,白客生动演绎了一个屌丝如何逆袭变身硬汉的故事,用亲身经历告诉广大玩家,玩《武侠外传》,屌丝变硬汉,牵手白富美,走上人生巅峰!


视频地址:


优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XODA5NzMzMDc2.html


腾讯 http://v.qq.com/page/t/l/l/t0139klmkll.html


17173 http://17173.tv.sohu.com/v_4_4036385/MTg2MDAzNjA.html


《武侠外传》武侠剧虽然告一段落,但白客和晴儿的故事却在继续,剧中白客所穿越到的手游《武侠外传》今日双端开测,新版本开放80—89新等级,以及对应的主线任务、日常任务、副本、卷轴、装备等,诸多新玩法全面更新,登录送大锤,还可以领到剧中白大侠和晴儿的同款时装,大锤在手天下我有,变身白大侠走上人生巅峰吧!



巅峰之战:各路豪杰决战巅峰,谁能一统江湖


《武侠外传》新版本新增巅峰系统,包括单人PVP单挑的巅峰之路、多人PVP混战的巅峰之战两部分。巅峰之路每日举行,玩家需要一层一层地向前挑战,最多每日可挑战20层。巅峰之战每周日晚上9:00举行,分为巅峰场与高手场,根据本周7日间的巅峰之路的成绩排名,筛选出服务器的代表参与比赛,榜单排名前5的玩家参与巅峰场,剩余的玩家参与高手场。和江湖高手对决,当冠军,得荣誉,走上人生巅峰!



神兵系统:天降神兵,体验杀戮快感


新版本还新增神兵系统,它可以为玩家增加属性,并且可以替换掉原来的武器的外形。目前有两种神兵:短兵与长兵。短兵可以替换短兵装备的外形,长兵可以替换长兵装备的外形,互相不干扰。每一种神兵,都共有5阶。每一阶下又分为7个小段。玩家可以通过“打造”来提升每个小段的完成度,每一个小段打造完成后,可以获得指定一项的属性加成。当一整个阶段打造完成后,即可启用该神兵造型,再额外获得所有属性项的加成。



PVP跨服战:多人跨服组队,强强对决


作为一款主打硬派武侠的战斗手游,《武侠外传》拥有诸多备受好评的跨服作战玩法,3V3、5V5、野外战场、武神塔、金鹏王朝还有即将开启的巅峰之战,玩家可以通过这些玩法与各大服务器的高手切磋武艺,在新版本中,跨服作战时系统将更加公平细致,为你自动匹配各方面属性更接近的对手,减少因为等级、装备等外在原因造成的水平差距,更多地凸显玩家的操作实力。



侠客系统:转缘分送侠客


行走江湖少不了高手相伴,侠客系统一直是深受玩家喜爱的玩法,在新版本中,玩家可以通过新开的缘分转盘,为自己4星以上的侠客增加缘分,让其实力大增!缘分转盘不限角色等级开启,每天有3次免费使用的机会哦!另外,新版本还将推出侠客祝福值的玩法,用祝福值就可以刷出心仪的侠客哦!相当于系统免费赠送的福利呢!



庆新版本:活动不停好礼不断


为了庆祝新版本上线,《武侠外传》在游戏内外同步启动多项精彩活动,进入游戏后,玩家可以免费领到大锤、白大侠时装、晴儿时装等道具,还有多重返礼活动;关注《武侠外传》官方微博、微信,参加互动话题,赢取iPhone6大奖;参加《武侠外传》微视活动,上传变硬汉主题视频,iphone包邮送到家!



关注《武侠外传》官方微博、微信,赢Iphone6、手机话费、《万万没想到》签名书等大奖!


《武侠外传》官方微信:wuxiawaizhuan


《武侠外传》官方微博:http://weibo.com/u/5146970370


《武侠外传》官网地址:http://wxwz.kunlun.com/


关于《武侠外传》


硬派武侠手游开山之作《武侠外传》是一款采用Unity3D引擎开发的即时战斗ARPG,写实画风还原传统武侠气质,真刀真枪拳拳到肉,天下武学一手掌握,阵营战、帮派战,3v3等多人战场,配合独创的连招系统,带来比华山论剑更过瘾的PK!还有侠客系统助你与江湖豪侠把酒言欢,与红颜知己共闯天下,当掌门统江湖,走上人生巅峰!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看