当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《海岛奇兵》可组队 手游体验新格局

《海岛奇兵》可组队 手游体验新格局

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月26日 02:08

《海岛奇兵》(Boom Beach)是国际一线手游厂商Supercell继《部落冲突》(COC)之后的又一策略型力作——在蔚蓝的海面上与邪恶NPC抗争的同时,还要与来自世界各地的玩家进行抢滩夺岛的大作战!今日,更是推出了全新的“特遣队”新玩法,告别枯燥的一个人战斗模式,全方位进入组队撕逼的大乱斗!Supercell的COC开创了一个手游的新模式,Boom Beach也将掀起一阵横扫世界手游格局的新浪潮!“来一炮”很快将取代“撸一发”成为玩家的口头禅,不信?你来看——



团战玩法有惊喜


组队玩法(官方译名:特遣队)是此次《海岛奇兵》的最重要的地方,玩家可组成5、10、25、50等人数规模的特遣队,挑战邪恶BOSS哈默曼精心建设的大本营!关卡难度随着队伍规模的扩大而增加,推平之后,海量的奖励等你拿!你将不是一个人在战斗!呼朋引伴,看谁是传说中的大神,看谁是传说的天坑?



由于《海岛奇兵》是一款全球玩家同服的游戏,各个派遣队将以积分的形式在排行榜上展开角逐,熟悉《海岛奇兵》的玩家都知道,在前不久中国大陆安卓荣耀榜上线后,官方推出了“争排名,赢体感平衡车”的活动,万元好礼大奖,简直令人爱不释手!组队系统的荣耀榜,将会带来哪些丰厚的奖励呢?咱们拭目以待!


玩家交互更深入


在《海岛奇兵》早期,不少玩家以“种菜”为生,与世无争的收获着一份平静,而此次更新后,由于挑战特遣队任务需要物品“绝密情报”,而情报的获取却需要特遣队队员平时攻击地方阵地或者防守己方阵地才能获得,直接导致蔚蓝海面将被轰隆的炮声打破已有的平静,特别是由于《海岛奇兵》匠心独运的匹配机制,同阶玩家的厮杀将变得无比灿烈,这对于重度游戏玩家来说,无疑是要多过瘾有多过瘾啊有木有!



互联网游戏的核心是什么?就是玩家之间的交互,《海岛奇兵》此次的更新可谓是翻天覆地,除了上述的内容,天气因素、界面改版、玩家聊天等等内容也同时上线,战斗更加逼真,竞争更加激烈,策略更显得重要,手机游戏玩家体验交互的新时代,即将到来,你,准备好了么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看