当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《不败战神》职业深度解析之金刚战士

《不败战神》职业深度解析之金刚战士

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月27日 10:18

这不是游戏,这是战场!完美世界首款万人战场ARPG手游《不败战神》采用全球顶尖的次世代跨平台引擎ECHOES,带来高拟真环境实时光影效果、全粒子真实特效渲染、实时演算物理碰撞等顶级技术。同时强大的云分布式服务器确保了万人战斗无卡顿,技能释放零延时,让你在手机上领略到传奇经典人山人海的盛世景象,体验攻城掠地的快感,真实再现了大神方想所著同名小说中波澜壮阔的热血玄幻战场。


游戏中的三大职业各具特色,每个职业都有属于自己的不同,而对于喜欢近身战斗、冲锋陷阵的玩家来说,《不败战神》中勇猛狂野的战士是他们的不二选择。战士以物理攻击为主,高爆发,生存能力强,近战时擅长凭借极强的爆发力秒杀敌人。


《不败战神》之战神成长史视频:




手持巨剑的战士们精通多种武技,各种武技的搭配既对敌人造成致命的伤害,同时也为战士们在战场上提供超强的生存能力,让战士们成战场上所向披靡的真战神。作为战士而言,更多的是侧重自身破坏力的提升,掌握一击毙命的格斗技巧,以力拔千钧的气势重创敌人,成为兵团中不可缺少的中坚力量。



不管是在兵团战、晶石争夺战中还是在Boss战等多人对战中,战士们都需要站在第一线作为肉盾吸引火力,为身后兵团的小伙伴们遮风挡雨,绝招 “战神降临”提高伤害的同时,还可以抵挡一次死亡,并且让没血的战士们瞬间回复20%生命,杀招“蛮力挥舞”利用武器进行反复打击之后,将终结一击的部分伤害转化为生命,让战士们在战斗中也能随时回复生命,大大提高了战士们的生存能力,成为打不死的小强。



在一对一的竞技PK中,谁能赢得先手将是致胜的关键,战士的“冲锋”能在超远距离迅速接近目标击倒敌人,并且给予对手4秒的定身,配合居合斩的高爆伤害,能够让对手毫无还手之力。而且在国运开启秘宝护送之时,远距离的奔袭可以直接冲锋到对手面前,多种武技连招施展,直接劫杀对手护送的秘宝,获得不错的经验和铜币奖励。



不管是在兵团敌兵入侵、星门等日常活动里,还是抵御兽潮、秘境探险等任务里,战士们都能通过各种群伤武技,保证稳定的输出,为广大玩家们节约了大量的时间,加快等级的提升。



巨剑掌乾坤,杀戮近超神,在这里,你就是万众瞩目的战神!到职业发展后期,勇猛无敌的战士们还可以根据自己的爱好,进行武技搭配,是想做PVP的高手还是想在万人在线的宏大战争中屹立不倒,都可以随心所欲尽在你手。首款万人战场ARPG手游《不败战神》将在11月正式开启群雄公测,战士PVP绝世武技大曝光,其他职业还会远吗?敬请关注《不败战神》后续报道。


官网地址:http://bbzs.laohu.com/


新浪微博:http://weibo.com/wmbbzs


腾讯微博:http://t.qq.com/wmbbzs


官方Q群: 364285025


官方微信订阅号:wanmeibbzs


微信订阅号二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看