当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 投票送好礼!《秦时明月》手游角逐2014金翎奖

投票送好礼!《秦时明月》手游角逐2014金翎奖

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月27日 10:30

2014中国游戏行业最为权威的游戏评选活动"金翎奖"正在火热进行中。值得一提的是,金翎奖的评委全部来源于全国各地的真实玩家。因此,"金翎奖"的颁发也真实反映出玩家对游戏产品的认可程度,和对游戏公司服务质量的满意程度。触控代理运营的《秦时明月》手游,提名今年"玩家最喜爱的移动网络游戏"奖项,目前位居该类榜单Top2,对问鼎2014年金翎奖充满信心!



【为《秦时明月》投票 数码大奖好礼相送!】


在《秦时明月》手游参选2014金翎奖后,由于广大玩家的热情支持,游戏所持票数一路高升,超越《刀塔传奇》、《雷霆战机》、《全民枪战》、《放开那三国》等等其他优秀游戏,稳居榜单Top2,向榜首位置毅然进军!为感谢所有玩家的支持,触控科技准备了丰厚的礼品相赠,所有为《秦时明月》投票的玩家均有机会获得iPad等数码大奖!


目前投票过程仍在继续,喜欢这款游戏的玩家请登陆金翎奖网站,支持你心中的金翎奖王者游戏!投票入口:http://2014award.chinajoy.net/article/type/43-1.html



【国漫IP最佳手游 亲获亿万秦迷首肯!】


秦时燃烧的激烈战火,明月映照的爱恨情仇!《秦时明月》手游改编自同名国产经典动漫连续剧,由玄机科技正版授权、触控科技代理运营,是一款原汁原味、原声打造的动漫手游大作!


RPG角色扮演大秦时代乱世枭雄,PVE+PVP再现秦时疆场硝烟战火!精致的游戏画面、绚丽的技能特效,依据动漫剧情特别设计的缘分系统、丰富多彩的游戏玩法,不断推陈出新的游戏内容,游戏内外不间歇的福利派送,为秦迷月饼精心打造的"月饼狂潮"再刊杂志……众多因素使《秦时明月》手游广受秦迷玩家的赞誉!



金翎之战正在角逐,谁将走向那尘封已久的冠军王座,成为你心中最的王者游戏?一起支持《秦时明月》,期望它在2014金翎奖年度颁奖盛况中有更加卓越的表现!


更多消息请关注秦时明月手游官方微博:http://weibo.com/qinshimoongame



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看