当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战塔英雄》:即时塔防开拓者

《战塔英雄》:即时塔防开拓者

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月27日 14:29

“双拳难敌四手,好汉架不住人多”,在传统的塔防游戏中,当我们面对一群怪物的时候,我们常常需要搭几个塔来帮助我们进行防守。不过在蜗牛最新推出的即时对战塔防大作《战塔英雄》中,塔不再是唯一的辅助,这里有塔,更有英雄和士兵,它们才是这场即时战争的主角。



游戏以即时塔防对战作为整个游戏的核心玩法,与传统的塔防游戏不同,游戏玩法不仅仅是单纯的PVE战斗模式,更有即时刺激的PVP战斗模式。传统塔防游戏比较偏向于单机化操作模式,每张地图上有固定的怪物设计,他们会在固定的时间派出固定的兵种,发起进攻。《战塔英雄》则彻底告别了这种呆板的游戏模式,它以网络为基础,对线上的所有玩家进行即时公平的一对一匹配,将战争的双方主体,变成了真实的玩家,构造了一个全新的网络即时对战平台。



战争主角发生改变,整个战斗也将发生改变。在战场上,玩家们面对的不再是呆板的电脑,而是真实的玩家。在整个战斗过程中,战场上的一切随时都会发生变化,你需要根据战场上的变化,随时调整自己的战术策略和战斗部署,应对突如其来的变化。你可以根据场上的不同局势,选派不同的战斗英雄,配合每个英雄的不同技能,他们能够打出不同的战斗杀招。



除了英雄的多变,防御塔的即时多变也非常具有可玩性,游戏设计了箭塔、炮塔、魔塔等多种防御塔,玩家们可以利用这些塔,构筑出完美的防御工事。同时,游戏中还有兵营等造兵建筑,你可以利用兵营,随时生产出不同的兵种,派往前方战场作战。有这些防御塔和兵营的帮助,让你进可推塔,退可防守。

【蜗牛《战塔英雄》】

作为蜗牛公司精心打造的竞技塔防手游。也是目前全球首款真正实现联机对战的竞技类塔防手游,融合微操作和策略属性。是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游。

新浪微博:http://weibo.com/u/5261310053

腾讯微博:http://t.qq.com/zhantayingxiong

官方QQ群:162898146

微信公众号:zhantayingxiong

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看