当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 法师将出?《太极熊猫》新职业形象由你来定

法师将出?《太极熊猫》新职业形象由你来定

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月27日 14:49

《太极熊猫》作为以“畅爽打击感”为核心的3D动作RPG手游,太极熊猫、宝藏猎人、光辉勇士三大职业各具特色,炫酷技能引爆屏幕,浮空连招更让玩家们大呼过瘾。细心的玩家可能会发现,《太极熊猫》中还没有远程角色的出现,这是否是研发人员为了让玩家能够更近距离体验到爽快无比的打击感,而故意所为呢?熊猫君在此发起法师形象征集活动了咯~《太极熊猫》全新职业法师到底什么样儿?就看大家的咯!现在手机百度搜索“太极熊猫”更多惊喜等你来!



法师,或者叫巫师、术士、魔女、元素使、幻术师、魔法师、炼金术士等等……他们有许多不同的名字,有错综复杂的阶层和派系,但同样有着相似之处——他们都是终极知识的渴求者,毁灭力量的掌控者,宇宙真理的探求者。在网络游戏中,法师同样也是无处不在的,作为RPG传统角色之一,法师自网络游戏诞生的那一刻起早已经如影相随,可以说,没有法师的RPG是不成功的。游戏的美工们毫不吝惜用最华丽的笔触来勾勒出这个富有传奇色彩的职业,如果《太极熊猫》中加入法师角色,什么样的法师形象才是小伙伴们最想看到的呢?一起来说说吧!

是这样有点重口味的大叔咩?


还是这样有点卡哇伊的妹子


亦或是这样的御姐类型咩~


或者是这样高大上的风格的?


【参与方式】

将小伙伴们觉得适合《太极熊猫》的法师形象(图片形式)告诉《太极熊猫》(可以用其他游戏或动漫或任何地方已有法师形象给我们借鉴,也超级欢迎会画画的小伙伴提供原创角色!),顺便请附上选择的理由,熊猫君欢迎大家来稿!

【投稿方式】

方式1:立刻关注《太极熊猫》官方微信(snailtjxm),进入微社区发表图文内容(注明【法师投稿】字样)

方式2:如果图片较大,欢迎电子邮件至panda@snailgame.net

熊猫君会挑选一些大家提供的形象来投票,所提供者可以得到200钻石奖励哟~最终的投票结果将成为《太极熊猫》法师职业的形象参考!请时刻关注《太极熊猫》官方微信消息哦!

《太极熊猫》是蜗牛公司旗下黑金工作室研发的首款3D动作RPG手游。拥有美式漫画与东方水墨结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,带来全新畅爽打击体验。同时,游戏中还将MMO化和重度交互玩法移植到手机上,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、公会系统、武神收集以及装备灵魂属性搭配等等诸多玩法都在游戏中得以实现。游戏设计契合玩家碎片化时间的特性,既能满足手机游戏玩家日益增长的重度玩法需求,又能满足休闲玩家放松身心的游戏乐趣。

进化!现象级全球动作手游!

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看