当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拿福利打妖魔《迷你西游》万圣节活动即将开启

拿福利打妖魔《迷你西游》万圣节活动即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月27日 15:51

不久前,网易首款西游卡牌大作《迷你西游》度过了自己的半岁生日,而在半年狂欢庆典如火如荼进行的同时,《迷你西游》又将迎来一个妙趣横生的节日——万圣节。为了让小伙伴们拥有一段奇妙难忘的万圣节回忆,《迷你西游》特地准备了盛大的万圣欢庆活动,让你吃饱喝足除妖魔~

活动时间:10月28日9时~11月3日 24时

官方网站:http://xym.163.com/


【斩妖除魔惊喜不断】

活动期间,系统将新增“驱魔”事件,玩家们通过事件参与战斗后将可获得“万圣节糖果”,“万圣节糖果”可不是用来吃的哦,它们可以让你兑换到游戏中近期推出的所有金卡!除此之外,“万圣节糖果”还将加入到“登峰造极”、“幻境”等各大游戏环节,带给你全方位的万圣节奇妙感受。


“驱魔”事件即将登场,敬请期待~


【荡妖扫荡更轻松】

万圣节期间,西游世界的妖魔鬼怪们也变得更加猖狂,为了让小伙伴们都能好好承担起维护世界和平的重任,活动期间,荡妖、扫荡精英关卡的所有元宝花费都将减半!

面对如此劲爆的福利,你还不快快带上神兵利器,加入到斩妖除魔的行列中来~


精英扫荡元宝减半哦


【荡妖除魔福利多】

荡妖玩法作为玩家每日不可错过的特色玩法之一,在万圣节期间为广大玩家带来了层层福利。活动期间,每次成功击杀荡妖头目/魔王,玩家都可获得相应驱魔值,而且系统还将全新推出万圣节驱魔任务,让你一次杀个痛快!

系统每日都将对玩家获取的驱魔值进行排行,依次发放对应奖励。畅快淋漓激战的同时还有源源不断的福利等着你,勇士们还在犹豫什么呢?

【充值礼包送送送】

活动期间,系统还将送出喜闻乐见的充值礼包,玩家每消费满10、30、60、100元即可获得相应专属礼包一份~礼包虽小,但惊喜却绝对会超乎你的想象哦~

小伙伴们在享受完半年狂欢庆典之后,将遭遇一场前所未有的妖魔大战,强大的怪物携带着海量福利倾巢而出,小伙伴们快快拿出你的看家本领,一起来领略《迷你西游》万圣节的独特魅力吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看