当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手机上的万人国战《征途口袋版》指尖上的正统延续

手机上的万人国战《征途口袋版》指尖上的正统延续

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月27日 16:16

延续最纯正的《征途》血统,再现最经典的万人国战,巨人移动年度手游大作《征途口袋版》即将于11月6日开始大规模删档测试!更畅爽的PK战斗、更便捷的操作,独有的超即时战斗模式,让喜爱征途的玩家又将在手机端再次体验这最熟悉而又新鲜的玩法。

作为《征途》团队官方唯一正版手游,《征途口袋版》完美继承了《征途》系列的最核心玩法,将多人国战、强交互PK移植到了手机端,游戏也融合众多时下流行的手游滑动操作模式,将即时战略和全场景PK完全合为一体,独创“超即时战斗模式”,让《征途口袋版》在勾起我们美好回忆的同时也赋予经典新的活力。

指尖上的征途 手游多人国战开山之作

说到征途,自然离不开硝烟弥漫的国战了,作为游戏的核心玩法之一,《征途口袋版》高度还原了端游国战玩法的战斗方式和战斗规则,既还原了经典同时也符合手机的操作特点。操控自己的角色去征战沙场、平定天下,当属人生一大乐事。



更适合手游的操作模式,更方便快捷的游戏体验

与此同时,《征途口袋版》独创“超即时战斗模式”,摆脱了回合制游戏拖沓低效的缺点。玩家在战斗中可以通过触控的方式自由拖动画面,随时进行“追杀”、“补刀”等特技操作,让你真正的“指点”江山,挥洒豪情壮志。


精致的人物造型,超电影的画面表现

与复古的题材类型截然相反,《征途口袋版》的画面尤为精致,清晰的副本场景以及磅礴的战场在古朴的画笔下风韵十足,刚中带柔。



无论你是征途迷、PK控、操控党,《征途口袋版》都将带给你独特的游戏体验,再现经典国战游戏的独特魅力!

《征途口袋版》官网:http://ztkd.ztgame.com/front.shtml

官方微信:zhengtukoudai

官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看