当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 预约就送实体书《武极天下》官网上线

预约就送实体书《武极天下》官网上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月27日 16:57

《武极天下》手游官网上线啦!童鞋们可以到官网上来了解关于游戏的最新资讯啦,预约内测资格还能获得作者签名的实体书哦~

日前,北京网博会上《武极天下》手游终于揭开了其神秘面纱,首爆十大特色震惊全场,一款颠覆行业传统的大作即将袭来。

对于《武极天下》手游官网,非常值得一提的是其的主视觉页面采用了原著中内最神秘的神器“魔方”与“邪神种子”作为设计模型。这两大神器乃是小说主人公林铭的护身法宝,林铭能够获得现在的至高成就,这两样法宝可以说是功不可没。在官网上重现这两大法宝,让本就炫酷华丽的页面更具神秘感。



现在,只要在《武极天下》官网进行游戏预约,不仅仅可以获优先登陆游戏的特权,而且还有作者“蚕茧里的牛”亲笔签名的实体书相赠,还不赶紧来抢?

《武极天下》最新动态请关官方微信

官方微信:wujitianxia520

官方微信二维码

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看