当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑猫警长2》走进嬉戏谷 预约赢IPHONE6

《黑猫警长2》走进嬉戏谷 预约赢IPHONE6

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月27日 16:59

比逼格更逼格的Iphone6终于在大陆发售了,让一直在犹豫要不要拿肾换6的童鞋们更加纠结。《黑猫警长2》手游走进嬉戏谷,帮你解决这个烦恼,不用割肾,预约就送Iphone6,赶快来抢!



在疯狂的万圣节来临之际,嬉戏谷携手首《黑猫警长2》手游为黑猫粉们送上实物大奖,iphone6、嬉戏谷疯玩门票、限量周边、超值游戏礼包等应有尽有!

《黑猫警长2》手游由巨人移动携手上海美影厂共同打造,将经典国产动漫形象以手游的形式与广大“猫迷”重新见面。


目前官网已经开放测试资格预约活动,想第一时间体验《黑猫警长2》手游乐趣的玩家,可前往官网预约。

《黑猫警长2》手游官网地址:http://hm2.mztgame.com

《黑猫警长2》官方微信账号:heimaojingzhang2

黑猫警长2微信二维码

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看