当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《主公莫慌》次世代美术首曝,联盟系统即将上线

《主公莫慌》次世代美术首曝,联盟系统即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月27日 17:10

作为2014策略对战手游巨制,《主公莫慌》在稳居各大渠道榜单前列的同时,也迅速积累了大批策略对战游戏的忠实玩家。持续而稳定的开服速度,搭配不断推出的强力武将,在确保每一名《主公莫慌》玩家享受到高品质策略对战手游畅快打击感的同时,无疑也进一步丰富了游戏的策略对战元素。

作为一款渴望获得持续成功的手游大作,《主公莫慌》在一些游戏内容的更新尤其是一些细节上的优化可谓是相当频繁。既首波美术迭代武将形象推出之后,首度曝光的次世代武将美术设定以及近日即将上线的联盟系统在都在玩家中引发了热烈的反响。

《主公莫慌》官方网站 http://zgmh.163.com


人设更新 次世代武将驾临


作为游戏中最为直观的体验部分,关于游戏中主角的美术设定历来都是衡量一款游戏用心程度的标准之一。对于一款主打策略对战的手游来说,武将作为军团战力核心无疑将会是玩家关注和讨论的焦点。事实上,《主公莫慌》在游戏内容的设置上严格尊重参照三国时代战役史实的同时,对于武将形象上的追求和刻画也是十分讲究。本次《主公莫慌》次世代武将的美术设置,将在原有美术迭代的基础上再次升级,充满个性的人物刻画搭配妙到毫巅的细节处理,力争为所有玩家呈现种史诗级画面的策略对战体验。



本次首度曝光的次世代武将美术设定将在第一时间同步到游戏当中,相信对于众多《主公莫慌》的忠实玩家来说,本次《主公莫慌》次世代武将美术设定的全新加入,势必又将掀起新一轮的策略对战手游热潮。



策略升级 联盟系统即将来袭

作为一款强调“与人斗”的同步策略对战手游,《主公莫慌》在游戏玩家互动环节上的设置可谓是颇费工夫。

在即将上线的联盟系统当中,所有在《主公莫慌》游戏中拥有一定声望和成就的玩家,都将如三国时期诸侯割据一般,拥有建立专属联盟的资格。由玩家所建立的联盟,将会因为其他的玩家的加入,而变得愈发强大,作为《主公莫慌》提升玩家间交流互动体验的关键性改革,同一联盟当中的所有玩家,将统一以联盟的名义接受来自其他联盟的挑战。在联盟当中,将会参照诸侯割据时期的官职设定,设置盟主、副盟主、长老在内的多个官职,其中盟主将拥有包括提升联盟等级,任务等级,锦囊等级,商店等级在内的众多实际性权限,在增加玩家历史代入感的同时,也赋予了玩家更多策略性的选择和使命。与此同时,作为加入各大联盟的福利之一,玩家将在联盟独有的商店之中购买到珍稀的游戏内装备和其他稀有物品。



联盟系统的推出在带给玩家更多交互性体验的同时,也将《主公莫慌》策略性元素上升到了一个全新的高度。对于喜爱《主公莫慌》的玩家来说,本次加入的全新联盟系统无疑将会带来更多更真实的策略对战乐趣。


关于《主公莫慌》:

《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的三国策略对战手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!

官方网站: http://zgmh.163.com

官方微信:zgmh163

官方微博:主公莫慌163

官方易信:zgmh163

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看