当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔防的革新 《战塔英雄》诠释即时战斗精髓

塔防的革新 《战塔英雄》诠释即时战斗精髓

文章作者:为为 发布时间:2014年10月28日 09:59

即时塔防的先导者《战塔英雄》并没有走国内流行的“微创新”方法,而是用心的去探索研究传统题材与手游时代的交融与开拓,并由此探索出一些新的规律与题材,为玩家带来了具有高度创新意义的即时对战塔防手游——《战塔英雄》,完美的阐释了即时对战手游精髓所在。



《战塔英雄》是一款是由蜗牛手游精心打造的跨时代移动即时塔防对战手游网游,在这款游戏中玩家们可以亲身体验到不同以往的全新手游体验。游戏采用关卡模式与即时对战相结合的模式,让玩家随心所欲的选择自己的作战对象。游戏强调即时响应,游戏中过百的英雄角色拥有超过各自完全不同的特色技能,在战斗的时候会带来华丽震撼的视觉特效。除了战斗系统之外,游戏还搭载融合了经营类特点的强化分解系统,玩家可以通过这个系统来打造自己喜爱的英雄。



相信玩过塔防手游的朋友都知道,现在市场上大部分流行的塔防手游基本上主打的都是单机玩法。即使有对战的部分产品也都是离线的战斗。这无疑在一定程度上打击了玩家的积极性,也阻碍了塔防类游戏的发展。《战塔英雄》则通过将塔防与即时战斗结合在一起,开创出了全新的多种即时战斗方式,带来不同以往的畅快联机感受。



而在玩法当中,《战塔英雄》另一个值得推荐的则是塔防与SLG的结合,玩家不光需要防守,更需要制造自己的士兵去进攻对方的阵地。据内部人士透露,在游戏的后期还将融合更多的玩法加入,以更好的展现塔防联机的真髓。



在游戏体验方面,通过制作团队的精心制作,游戏的设定以及交互操作都达到了一个较高的水平,都可以说是追求极致。而游戏本身的整体系统的平衡性与完善性,更彰显了制作团队对于塔防竞技这一全新游戏种类的完美追求。



特别是,《战塔英雄》这款游戏更多的考验了玩家的策略水平,在游戏中,不会存在英雄“一骑当千”的现象,而更多地是考验玩家在整体战略布局方面的能力,这在很大程度上保证了游戏的公平性,也让众多的普通玩家有了逆袭的可能。相信对于国产游戏来说,这是一个很不错的尝试。



关于《战塔英雄》这款游戏,里面还有很多很多的惊喜,比如说战斗时间短,让玩家充分利用碎片时间;竞技、关卡等多种特色玩法等。由于篇幅关系,这里就不一一描述了。在即将到来的下次测试中,玩家可以亲自去体验一下。相信这款游戏一定不会让大家失望的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看