当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战争硝烟一触即发 《特种部队TCG》今日烽火内测

战争硝烟一触即发 《特种部队TCG》今日烽火内测

文章作者:为为 发布时间:2014年10月28日 10:56

卓越游戏再燃烽火,全球首款军事卡牌大作《特种部队TCG》今日开启AppStore不删档内测,将一触即发的战争装在口袋里!。在游戏中你将扮演一名军事指挥官,通过收集各国的高精尖武器、菁英兵种、高效战术来组成最强军队,迎战来自恐怖组织的威胁与挑战。游戏中库存上千种武器,从二战到现代战争各种规模的军械应有尽有。在操作方面本作极富策略性,让玩家在欣赏军事素材的同时也体会到策略卡牌的乐趣。


《特种部队TCG》战争的导向由你指引


《特种部队TCG》的玩法多样,军事趣味无穷,主要分为PVE和PVP两个玩法系统。PVE:玩家通过闯关获取经验金币和道具奖励,无论普通战役或是活动副本都是玩家提升卡组战力的手段。PVP:主要是竞技场,玩家可以随机匹配对手也可以与目标玩家进行在线约战,通过玩家之间的战斗获得荣誉点,排名越高奖励越丰厚。《特种部队TCG》的战术多变,卡组的搭配和策略是游戏的灵魂,若想更深入的了解游戏请下载体验一番。


《特种部队TCG》让世界大战在你口袋爆发


除了这些玩法之外,玩家可以通过碎片积累、抽卡、通关奖励等方法积累各色卡牌。中国、美国、俄国、欧盟、叛军五大阵营,每个阵营都有独特的“全体加成”技能,组成统一国家的卡牌也是不错的选择,五大阵营的技能也互相克制。究竟如何把自己的卡组的威力发挥到淋淋尽致?还得靠实战中积累的经验以及玩家出色的指挥能力!


首款军事题材卡牌手游《特种部队TCG》


《特种部队TCG》将于今日登陆ios平台,想要展现自己军事指挥才能和酷爱战争题材的朋友一定不要错过这款优秀的卡牌战争手游,赶快将它装进你的口袋随时随地的感受征服带来的快感吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看