当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横版枪战手游《超级弹头》今日11点开测 首日送8888元大礼

横版枪战手游《超级弹头》今日11点开测 首日送8888元大礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月28日 13:00

大批僵尸惊现街头,全球警戒信号拉响,生死存亡一线间!值此危急存亡之时,37手游紧急发布以末世僵尸为题材的首款即时组队战斗枪战手游《超级弹头》安卓版,并在今(28)日早11点,强势登陆360、百度91、UC、应用宝、小米、OPPO、豌豆荚、当乐、应用汇、安智、金立、VIVO、魅族、华为、联想、酷派、酷狗、PPS、拇指玩等安卓渠道(排名不分先后),掀启手游枪战新时代!


《超级弹头》10月28日早上11点震撼开启不删档内测


【燃情掀启末世枪战激情挑战僵尸狂潮】


身前是蜂拥而来的僵尸,身后是毫不设防的家园,此时此刻,唯有握紧手中的枪,携手身边的队友,奋起一战!这就是《超级弹头》,一款融复古横版射击与现代操作理念为一体的热血枪战手游。游戏中,个性十足的强力佣兵、炫酷拉风的各式枪械、千奇百怪的怪物军团、挑战重重的战斗关卡随时随地挑战你的神经,点燃你的激情!


《超级弹头》10月28日早上11点震撼开启不删档内测


【即时组队与友并肩海量武器枪支任君选】


枪林弹雨、烽烟四起的世界总是残酷冷血,然而,《超级弹头》的世界却是有血有肉,血性十足!游戏首创“即时组队战斗”系统,可以在游戏中随时找到自己的伙伴组队面对汹涌而来的僵尸。时刻与好友并肩作战,让每一场战斗都不再孤单!同时,《超级弹头》内置独特的枪械系统,枪械种类横跨各个时代。11大类66种不同的枪械,手枪、步枪、冲锋枪、重机枪等各类枪械应有尽有。除此以外,还有独特的装嵌、洗练强化系统,你可以尽情发挥自己的想象力与创造力,打造自己的个性专属枪械!


《超级弹头》10月28日早上11点震撼开启不删档内测


【海量活动齐上线8888手机购物券等你来拿】


此次开测,为回馈众多玩家的支持与喜爱,《超级弹头》运营团队准备了一系列福利满满的活动,其中既有金币、钻石、魂能等海量资源,也有酷炫枪械、珍稀佣兵卡等豪华礼品。刷副本就有机会获得8888元、5000元、1999元、699元手机购物券!此外还有“练级送大礼保送到100级”,“七天目标轻松拿豪礼”,“天天签到天天送“等海量活动,等着你来参与赢大奖!只要人品好,不用买肾宝!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看