当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游伙伴齐聚一堂 开启手游新篇章

《神武》手游伙伴齐聚一堂 开启手游新篇章

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月28日 14:09

掌控回合,手创快乐!自iOS和安卓全平台上线以来,《神武》手游已达App Store iPhone免费总榜第17名,iPhone和iPad双畅销总榜第3名的佳绩,不负国民级回合手游的美誉。《神武》手游的创新之处不仅在于领先的语聊玩法、智能的战斗系统、华丽的战斗技能,更是因为在回合制诸多玩法的基础上优化创新,实时的五人团队PK、策略的阵容阵法赋予战斗更多激情和无限可能。长安城内、大唐境外、彩虹桥上无处不是伙伴们三五成群的身影,《神武》手游让伙伴齐聚一堂,开启网游手游新篇章。

【扫描二维码,免费下载《神武》手游】


伙伴齐聚一堂

《神武》手游小伙伴来自九大门派,外表上地域特色浓重,却也是萝莉帅哥统统都有,妹子有温柔似水,也有巾帼英豪;更有呆萌的国宝和资深的长老,让你在一天之内领略五湖四海的文化差异,亲眼见证十八般武艺的激情碰撞。



【帮派内齐聚一堂】

好友组队战斗

《神武》手游不仅有玩家自身招募的小伙伴,更可以和志趣相投的朋友组队笑傲三界,便捷的组队系统、领先的即时语聊,总有伙伴在身边。而对于和伙伴们的组队战斗,八大阵法相生相克,这其中确实暗藏玄机。比如在竞技场玩法中,打完今日的场次后采用地阵,就非常合适防守;如果你的队伍里有多封系则适合开蛇蟠阵或龙飞阵掌控战斗节奏;而如若你是暴力输出型队伍,则适合开鸟翔阵先发制人。

【好友组队战斗】


掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!

《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com

《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看