当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游新篇章《魔法呆呆碰》打造轻重结合新玩法

手游新篇章《魔法呆呆碰》打造轻重结合新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月28日 14:27

所谓轻度化手游,是指手游不会占用过多的个人时间和精力,能够与玩家的生活和工作达到最好的兼容。而所谓重度化手游,则是指手游占用时间较长,手游内容与题材较轻度手游更为丰富多彩,玩家体验更有深度。



现今市面上的手游产品很多,但轻重不一,从来没有哪一类手游能够做到“轻重结合”,将轻度手游的快节奏、通俗易玩性与重度手游的丰富内容与手游体验结合到一起。不过,正有一款产品在进行着这样的尝试……



《魔法呆呆碰》正是一款尝试将轻度手游与重度手游结合在一起的产品。经典的休闲玩法,丰富的魔幻题材,由国内实力派厂商蜗牛公司倾力打造,以连线消除、人物养成、魔幻剧情、玩家对战为核心玩法,会给玩家带来“轻重融合”的全新手游体验。



轻度化手游一般被归属于休闲类手游,顾名思义就是定义在照顾玩家打发闲余时间仅供娱乐的手游。玩家无需耗费大量时间投身手游中,不但省力,而且省电。用一句通俗易懂的话来说,就是“不黑、不累、公平、好玩”。《魔法呆呆碰》通过简单而又多变的“消除玩法”,快节奏的消除体验,营造了一个十足“轻度”化的手游体验



重度手游一般指APRG、SLG类等内容丰富、操作复杂的游戏,这类游戏一般面向平时就经常玩各种PC、主机端游戏的玩家,一般这类游戏耗时较长,不易于一般玩家的碎片化体验。但其丰富的游戏内容与游戏体验,远非休闲类手游可比。《魔法呆呆碰》在这其中则充分汲取各色“重度类游戏”的长处,融入了类RPG游戏的英雄与成长系统,以及SLG类游戏的策略元素,使得《魔法呆呆碰》达成了“轻重相溶”全新体验。


游戏的世界是丰富多彩的,但很少有产品能够达到《魔法呆呆碰》这样轻重融合的游戏体验。在即将到来的下次测试中,玩家可以亲自去体验一下。相信这款游戏一定不会让大家失望的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看