当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 对冲的伤害!——《魔天记》手游创新战斗系统曝光

对冲的伤害!——《魔天记》手游创新战斗系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月28日 14:44

游戏怎么打?你一刀,我一枪?Out啦!

《魔天记》手游带来创新回合制PRG战斗体验--对冲的伤害!不服来战!!


全民修仙巨制《魔天记》手游的战斗系统正式曝光,三大特色创新系统带来劲爽战斗体验。《魔天记》手游的战斗系统比传统手游更突出战斗的即时性,也更加符合原著小说中的战斗。在游戏中面对各种突发状况,能通过祭出法宝,施放神通进行战斗,会非常有斗法的感觉。



三大特色:

1,策略神通:释放神通的先后顺序不同则带来不同的战斗效果,很可能影响最后的胜负。

2,即时法宝:通过施放神通积攒能量完成后,玩家根据战况手动祭出法宝。大招来了!

3,对冲伤害:在弹道上飞行的神通或法宝形成对冲碰撞,彼此消耗。当一方被消耗掉消失,另一方凭剩余的威力会继续攻击对方角色!

以上仅做分享,更多劲爆体验还要期待游戏上线后一睹芳容!

《魔天记》手游改编自起点白金作家忘语的最新同名小说,上海方寸科技拥有独家手游改编权。

《魔天记OL》微信公众账号:魔天记OL

【忘语认证】微信服务号:忘语官方

《魔天记OL》百度贴吧:魔天记OL吧

《魔天记OL》概念官网:http://mtj.51pocket.com/

《魔天记OL》官方QQ交流群:155514490

《魔天记OL》新浪官方微博:http://weibo.com/mtjol

《魔天记OL》腾讯官方微博:http://t.qq.com/motianjiol

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看