当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁说火影时代即将结束? 动作手游《青春全力忍》28日闪耀内测!

谁说火影时代即将结束? 动作手游《青春全力忍》28日闪耀内测!

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月28日 15:47

已连载15年,并牵动着数千万80、90后青春回忆的《火影忍者》,将于11月10日完结。火影陪伴我们走过生命里最快乐的15年时光,留下太多美好的回忆... ...火影时代即将结束吗?不!10月28日,继承火影意志的动作手游《青春全力忍》闪耀不删档内测,让我们向经典致敬,再续热血传奇!

《青春全力忍》业内s级制作,40多种人物角色,120种绝无雷同的忍术,激情的手动释放大招,考验智慧的阵型安排... ...一切的一切都让你见证奇迹的发生!


火影题材 原汁原味



市面上火影题材的游戏不少,而《青春全力忍》则更加原汁原味,是一款忠实原著的火影主题游戏。在人物技能设定,故事对白等方面更加贴近原著。游戏的画面,战斗,操作,音乐,可玩性等方面完全是s级顶级制作。

人物多样 Q版乖萌



《青春全力忍》采用日系Q版画风,每个人物角色都非常可爱,感觉整个人都萌萌哒!

而不同火影人物还拥有多种技能种类,虽然战斗招式和特效都根据Q版人物进行了画面改编,但并缺不失火影风格。鸣人,佐助,手鞠,纲手,小樱.........一个个耳熟能详的名字,一个个特色鲜明的人物,全在《青春全力忍》中一一“复活”,40多个角色还在持续增加中哦。

智慧考验 排兵布阵



游戏玩儿的就是轻松愉快,但轻松愉快可不代表无脑游戏喔。真正健康的游戏=轻松愉快+动脑思考!《青春全力忍》不同角色属性该如何团队搭配?技能大招何时释放?纯物理菜刀组合还是全法攻组合?用思考来体现你的智慧吧!

即时战斗 动作火爆



这是一款汲取火影精髓的动作战斗手游。游戏摒弃传统卡牌碰撞的枯燥战斗方式,百分之百采用动作战斗模式,高度还原火影忍者的忍术。幻术月读、忍术影分身、召唤术蛤蟆油炎弹、瞳术天照、须佐能乎… ...百多个超炫酷的忍术,以最接近动画片的方式表现给你!

手动技能 大招释放



《青春全力忍》全即时型战斗,动作场面甚是火爆;手动释放大招,让操作无比爽快!可控的战斗过程,增加了游戏乐趣,让你体验亲手释放大招的快感!

螺旋丸、千鸟、天照、月读......这些绝世技能,更让人热血沸腾!游戏中每位角色4个技能,百多种技能,忠于原著,绝无雷同,给你最火爆的战斗!

忍者工会 激情青春



老是打怪物杂兵是不是太无聊了?本次不删档内测终于可以创!建!工!会!了!在工会里你可以和其他玩家交流互动、增进感情;还可以互相膜拜、恢复体力;更可以雇佣其他玩家的强力忍者,体验自己所没有的强力英雄!

加入我们全新的公会战,带领你的小伙伴们一起杀向战场吧,让自己的工会组织屹立于忍界之巅!这就是我们的青春!

《青春全力忍》是一款汲取火影精髓的动作战斗手游。游戏摒弃传统的卡牌碰撞的战斗方式,百分之百采用动作战斗模式,高度还原火影忍者的忍术。幻术月读、忍术影分身、召唤术蛤蟆油烟弹、瞳术天照、须佐能乎…一百多个超炫酷的忍术,以接近动画片的方式表现出来,让你热血沸腾。游戏集收集伙伴、学习忍术、强化奥义、忍者进阶、忍者任务、忍界争霸、忍者试练、尾兽培养等众多特色玩法与一身,绝对让你流连忘返,爱不释手!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看