当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》开放测试将启 百万勇士集结领壕礼

《太极熊猫》开放测试将启 百万勇士集结领壕礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月28日 15:55

蜗牛首款3D动作RPG手游《太极熊猫》即将于近期开启iOS、安卓双平台开放测试!今日《太极熊猫》官网在换新貌的同时,“百万勇士备战双平台开放测试”专题也正式上线了,众多壕礼等待玩家们前去认领!广大热爱动作RPG手游玩家的福音来临在即,如此良机怎可错过?现在手机百度搜索“太极熊猫”更多惊喜等着你哟!


百万勇士大备战 领壕礼请猛戳>> http://panda.woniu.com/static/act/201410/dbz/


《太极熊猫》以畅爽打击感为核心,采用3D端游引擎和真人动作捕捉技术,让玩家可以在手机上可以秀出特色的浮空连招格斗,同时游戏还加入丰富的交互性玩法内容,如多人实时竞技、多人组队副本、巅峰对决、武神收集养成以及公会系统等等,多样MMO趣味玩法使玩家欲罢不能。《太极熊猫》iOS版上架App Store后,首日便登顶iPhone、iPad双端付费榜第一,并持续半月有余,如此高的人气,是玩家对《太极熊猫》优秀品质的最好证明。









此次《太极熊猫》专为了回馈新老玩家的支持与关注,特准备了“百万勇士大备战”专题,发放开放测试礼包福利!玩家可以召集自己的热爱动作RPG手游的战友们一起来抢夺福利,熊猫新老玩家的备战大军将会不断膨胀爆发,而海量金币、体力丹、精炼石以及钻石拿到手软哟!同时,官方还准备了另外两种方式让玩家可以轻松获得好礼!


方式一:


呼朋引伴召唤好友前来集结,集结备战的人数越多,那么玩家所获得的礼包就越丰厚!玩家所需要做的就是拉上你的好机友,一同前来参与《太极熊猫》备战活动即可;


方式一:


玩家可以手机百度搜索“太极熊猫”,进入《太极熊猫》手机版官网,点击“签到领好礼”,就可以每天签到领“竹笋”,积攒“竹笋”则可以兑换各种强力游戏道具;


方式二:


立即关注《太极熊猫》官方微信(snailtjxm),发送“至尊礼包”关键字给微信君,即可获得蕴藏大量金币、黑市交易令以及极品符文等游戏道具的至尊礼包码啦!





《太极熊猫》iOS、安卓双平台开放测试即将开启,痛快打斗浮空连击,多人团战劲爽刺激,赶快召唤战友们一起备战吧。更多游戏动态,请时刻关注《太极熊猫》官方网站!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看