当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D江湖风卡牌手游《这才叫江湖》即将登场

3D江湖风卡牌手游《这才叫江湖》即将登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月28日 15:55

由上海指悦网络科技有限公司推出的3D江湖风卡牌手机网游《这次叫江湖》即将于近期登场,开启Android平台删档测试。游戏用3D写实画面为玩家还原最真实的武侠世界,以宏大的史诗剧情展现江湖风云变幻,游戏收录了300余种招式完美重现江湖绝学,战斗中将一招一式炫目展现,看江湖风云再起,让玩家行走最真实的江湖。



3D写实剧情洗练化身一代宗师

快意恩怨儿女情长都是玩家武侠梦里不灭的感想,多少江湖故事都曾伴随着玩家的成长,武林至尊盟主之位也是江湖世界里一代宗师的代名词。《这才叫江湖》还原江湖风云,是武林少侠化身一代宗师的进阶之路。游戏中设置近百段经典关卡剧情,老门主被魔教袭击,少门主临危受命,带领一干江湖豪侠逆袭魔教,为恩师报仇雪恨,为江湖武林清剿魔教败类,玩家将作为少门主从一个初出茅庐的菜鸟经过武林大会、围攻魔教和勇闯恶人谷等大事件的洗礼,化身成为江湖一代宗师,名声响彻整个江湖世界。游戏运用移动平台顶级真实物理引擎打造让人物场景画面更具冲击力,采用3D写实画面风格让玩家脑海中霸气侧漏的大侠和如梦似幻的武侠世界真实展现,让玩家置身其中,让剧情更引人入胜。



围攻魔教副本再掀江湖腥风血雨

《这才叫江湖》拥有与其他游戏完全不同的副本系统,在这片江湖世界中,副本不再只是为了产出装备与材料的枯燥关卡,而是融合了苍茫乾坤的一片“小世界”。玩家在游戏中扮演的是一名江湖少侠,作为江湖正义的代表,要为江湖武林消灭败类,魔教魔头重出江湖作恶多端,拯救武林的重任就落到了玩家的身上,玩家将集结江湖群侠围攻魔教,消灭邪恶魔头,将分崩离析的江湖群侠再次凝聚起来。《这才叫江湖》中设置侠义盟围攻魔教限时世界Boss大副本,玩家门派等级只需达到22级即可参与围剿,副本中玩家将与世界其他玩家一起联手挑战魔教大Boss,共同击败魔教Boss就能获得紫色装备的装备碎片等丰厚奖励,拯救江湖等着你来。



《这才叫江湖》即将再次拉开江湖纷争风云变幻的序幕,敬请玩家期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看