当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》手游正式开启iOS限免、安卓震撼公测

《天龙八部3D》手游正式开启iOS限免、安卓震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 09:42

畅游(NASDAQ:CYOU)首款3D武侠MMORPG手游《天龙八部3D》,今日正式开启iOS限免、安卓震撼公测。这款承载着亿万武侠用户的精品大作,在寒冬莅临前夕,将燃爆整个江湖。与此同时,《天龙八部》电视剧“乔峰”饰演者钟汉良再度联手畅游助阵演唱游戏主题曲,带给你别样的武侠世界。史诗经典完美呈现,再续江湖嗜血之战。


视频:



游戏下载:


iOS版: https://itunes.apple.com/cn/app/id824104400?mt=8


安卓版:http://mrd.changyou.com/tianlong3D/web-apk/cyou_web.2014_10_18.apk



《天龙八部3D》在正式登陆iOS付费当日,即摘得iPhone、iPad“付费榜”双榜第一的佳绩,同时畅销榜也悄然杀入榜单前15名,获得业界一致好评,并引起媒体的持续报道关注,这款现象级产品已成为MMORPG手游领域新标杆。刀光剑影的激爽江湖,带给你最原始的武侠体验。


金庸正版独家授权 《天龙八部》原班人马倾力打造


金庸笔下经典人物完美展现,100%重现原作剧情,带来最原汁原味的正统武侠江湖。恩怨情仇的武林世界,你将成为第一主角,与乔峰并肩血战江湖!



东方唯美武侠水墨风 3D全景掌上江湖


采用Unity 3D引擎打造极致光影特效,全3D唯美写实画风。天龙八部经典场景重现,多变场景尽展武侠情缘,人物动作骨骼Spine绘制,倾力打造栩栩如生的人物角色和逼真的动画效果。



互助帮派拟真婚礼 即时交互式江湖新体验


首创帮派互助系统,江湖豪杰齐聚首,四海兄弟闯江湖,门派之争再掀波澜;开放式交易平台,还愿最真实的商业帝国,史诗真品一览无余;携手伴侣游历江湖,幻想江湖式的爱情,再续天龙之缘。



野外PK激爽团战 快意恩仇决战武林之巅


最丰富的全景式PVP玩法,营造最血雨腥风的江湖世界。激情BOSS争夺战、帮派群雄混战、多人团战一触即发;充满杀戮的野外PK,快意恩仇刀光剑影,决战武林之巅。



海量经典副本完美重现 珍兽良骑伴闯江湖


决战聚贤庄,玩转珍珑棋局,天龙八部经典剧情副本完美再现;独创生活技能,自主打造个性神兵利器;绝色美人伴左右,助阵杀敌彰显红颜本色;史诗珍兽齐聚天龙,战力飙升横扫江湖;数十种酷炫拉风坐骑,任由驰骋江湖一展雄姿,助你称霸江湖!


官方网址:http://tl3d.cy.com/


手机官网:http://m.tl3d.cy.com/


官方论坛:http://bbs.cy.com/forum-197-1.html


官方新浪微博:http://weibo.com/tl3d


官方腾讯微博:http://t.qq.com/tlbb3d


官方微信公众号:tlbb3d


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看