当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横版回合热血PK新游《武林盟主》 7日公测开启

横版回合热血PK新游《武林盟主》 7日公测开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 11:45

指尖巅峰对决,PK一触即发。2014年老K手游精品之作《武林盟主》11月7日开启公测,以独具特色的玩法,开启无双热血江湖!在这个烽火四起的掌上江湖,所有怀揣武侠梦的玩家可以招募不同时代侠客,同心挥剑快意恩仇,独步武林角逐霸主之位!



【做英雄强者 与群侠共闯江湖】

《武林盟主》以原创武侠剧情为背景,结合传统武侠的表现方式,打造一个全新武侠世界。游戏中玩家(我)临危受命,成为新一代武林盟主,带领侠客阻挡魔教的入侵,在江湖历练中成长和冒险。如何从一个江湖小辈成长为一代武林盟主,这个传奇,由你书写!玩家在游戏过程中,跟着主线剧情可以体验到荡气回肠的江湖故事剧情,还可以收获无尽荣誉。通过组建侠客团队,把他们打造成一流侠客,一路过关斩将,所向无敌。副本、魔教教主,根本不是问题。更刺激的是还可以进行PVP竞技,众多明星玩家陪你一起竞技,到底谁是全服第一人?



这是一步一脚印的游戏,也是充满传奇的游戏,玩家在培养侠客过程中若能幸运地得到极品心法,则有机会一跃成为武林高手,傲视群雄。



【提前揭秘特色玩法】

游戏中有数百位侠客可供玩家招募和培养,结合抽卡、装备强化、心法培养、侠客绝技等内容,让侠客养成内容更丰富。不同类型的侠客之间互相克制,增加战斗的可玩性;回合制战斗,加入阵法、内功、绝技主动释放等系统,让战斗不再是一来一回的自动PK,而是多了更多变数,具有策略性;喜欢PK的玩家也可通过切磋、论剑等丰富的PVP玩法以及BOSS战,群英战、试练塔等挑战性内容来满足自己的战斗热情。



11月7日《武林盟主》震撼公测,齐集古今名侠逆转江湖乱世,等你来哦!更多精彩,敬请继续锁定老K游戏《武林盟主》!

【游戏简介】

《武林盟主》是一款集侠客收集、布阵策略、闯关夺宝等玩法于一体的经典回合制RPG手游,讲述了主角路遇重伤的婉妹,而后结识众多志同道合的侠客一路诛杀邪恶获得绝世武功,最终与魔教教主决战紫禁城。游戏技能丰富、战斗画面狂拽酷炫,极致PK体验给玩家带来畅爽战斗快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看