当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游 手游时代的回合情结

《神武》手游 手游时代的回合情结

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 13:37

回合制这一模式来源于桌面游戏,电脑游戏的雏形即来自于此。于是,即使在几十年后,仍然有大量的游戏玩家坚守回合制的阵地,包括战略类游戏“文明”系列、桌面类游戏“大富翁”系列,以及后来的一大波以石器魔力梦幻神武为代表的回合制MMO游戏。


近日,多益网络旗下国民级回合手游《神武》手游在App?Store免费总榜接连攀升至前二十,更是连续四周稳居iPhone和iPad畅销双榜前十。《神武》手游的崛起告诉我们,依然有那么一拨喜欢回合制游戏的玩家——他们踏过法兰城,步入东海湾,走过青河镇,如今他们一起相逢在《神武》手游。



【缅怀回合经典】

操作

回合制端游一向以操作简单著称,在有限的时间内简单地点击几下鼠标,就能完成操作。当回合制游戏移植到手游,简单的操作便成为了回合制手游的一大特色,只需触碰屏幕,就能执行一系列操作。《神武》手游的操作更是可以用“一键”来形容。一键做师门任务,一键捉鬼,一键打宝图,一键自动巡逻……操作毫无障碍,让热爱回合的你享受到极为简易的操作快感。



【便捷操作体验】

门派

回合制游戏一般在职业的选择上丰富多样,《神武》手游也不例外。人魔仙三大种族,九大门派涵盖输出、辅助、封印,相比其他种类的游戏,这样的选择可以说是极为多样。有物理输出门派,法术输出门派,封系门派和辅助门派,多样的定位,任君选择。



【门派各有所长】

宠物

宠物在回合制游戏当中是不可或缺的一个关键词,《神武》手游游戏当中宠物多样,不缺乏有爱的萌宠,比如吉祥,更有帅气的宠物,比如金刚狼、幽灵虎等。除了宠物系统,小伙伴系统是《神武》手游的一大创新,在相应的等级可以招募对应的小伙伴,小伙伴还能升级装备,提高修炼,与你并肩作战,不离不弃。



【宠物不离不弃】

创新

端游的回合制游戏,玩法非常多,一度被认为是重度游戏。当回合制的玩法移植到手游,玩法自然简化了很多,并没有像端游那么重度,但不乏创新的玩法——每天的英雄试练,竞技场,让你畅玩PK的快感,每周特定的时间还有斗智斗勇的帮派攻城战,层层突破的门派闯关,团队奋战的生存大挑战,奖励丰富的幻境寻宝。各种创新的玩法轻松玩转,让你每天的快乐停不下来。



【乐享丰富玩法】

社交

回合制游戏,在很多人的眼中就等于是一个“聊天游戏”。当这样的强社交强交互的特点移植到手游上,这便成为了《神武》手游的一大特色。在游戏里面,你可以跟你的好友畅所欲言,在帮派集体聊天,相互分享快乐,同时还能即时语聊,让手游上便捷的互动成为了可能。



【欢乐语聊社区】

情结

??《神武》手游的横空出世,人山人海的盛景都让很多回合制的老玩家回想起那个人人都玩回合的时代。当回合制的经典玩法移植到手游端,我们可以从手中感受回合的情结,一起去追寻那些简单的快乐。唯有真正好玩的游戏,能抵得过一切浮躁与行业周期,唯有不断的玩法创新,才是玩家游戏时嘴角微笑的基石。

《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com

《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

《神武》手游iOS版下载:AppStore搜索“神武”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看