当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人手必备呀呀语音神器,不然就out了!

人手必备呀呀语音神器,不然就out了!

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 13:54

表看我是妹纸,但是玩游戏的热情绝对不输于男票,只是男票可能更喜欢玩网游,而我更喜欢玩手游。而且我总是走在最前端,神马最新最好玩的手游,最新的福利活动,我统统都知道,人称“手游小灵通”。


这不,当呀呀语音这款手游语音神器出来的时候,身边的妹纸都不知道,还在为手残想剁手的时候,我已经下了呀呀语音,随时呼唤高手,切磋经验,从菜鸟慢慢变成高手了;

就在身边的妹纸总是抱怨为嘛总是一个人玩游戏时,我已经在呀呀语音结识到一份美好的姻缘,找到一个和我一起聊天游戏的帅锅,把他变成了我的男朋友。



其实不是我手段高明会耍心机,只是我总是先下手为强,知道时机的重要性。想要把妹的宅男,想要认识帅锅的妹纸,想要从菜鸟变成高手的手残党,想要在玩手游时能随心所欲聊天的,都可以来下载这个软件的。

下载链接:www.yayaim.com



妹纸不是故意吹嘘这个软件有多好,只是自己用了确实不错,现在身边好多姐们看我用的好都下了,要是喜欢玩手游的还没下这个软件就真是out了,先下手为强,后下手遭殃啊!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看