当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 呼朋唤友来冒险《陌陌英雄》好友系统

呼朋唤友来冒险《陌陌英雄》好友系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 14:00

俗话说情侣必死,基友长存,女人如衣服,兄弟如手足。为了不被大FFF团烧死,施主请你还是停下准备打电话给女朋友的手,点开《陌陌英雄》的图标,找到好基友们一起来玩《陌陌英雄》。从此你将再也不用被拖去逛街买衣服,不会被问先救谁的问题,也不用再考虑她为什么会生气了!要知道这样的福利小编一般是不会说的,那么现在让我们来看看《陌陌英雄》的好友系统吧!



好友添加

当然首先我们需要的就是拥有好友!和一般的游戏差不多,点开好友界面,在添加好友那一栏就能找到你需要寻找的小伙伴了!要知道在家靠父母,出门靠朋友!好友越多你的召唤师之路也会走得越顺哟!高亮注意的是:邀请好友也可以获得丰厚的奖励哦。


友情点

在《陌陌英雄》中有一个友情点的系统,在与好友的互动中,你可以给他/她送上“友情点数”,小小一颗红心,送给同性表达自己的友谊,送给心仪的异性也未尝算不上是一种低调的表白,机智的你,懂的。予玫瑰手有余香,在你赠送别人友情点的同时你也可以获得一定的友情点,而友情点可以在商场进行英雄召唤或者得到装备,何乐而不为呢?



召唤好友

一个人的战斗是孤独的,与好友一起的战斗才是激情的。当进入副本面对强敌感觉自己扛不住了怎么办?当自己的英雄只有那么几位不好搭配了怎么办?很简单,邀请“好友助战”吧。在冒险准备界面,点击开始冒险按钮,即可进入好友邀请界面,选择想要一起战斗的好友,即可和好友的小伙伴一起在副本内闯关,进入副本,点击好友头像即可召唤好友小伙伴,好友小伙伴存在时间为20秒,每次邀请双方都可获得“友情点数“哦。

最后还是让我们高声呼喊:基友长存!

更多来自《陌陌英雄》世界资讯,请关注:

《陌陌英雄》官方网站:http://hero.byxgame.com/

《陌陌英雄》新浪微博:http://weibo.com/momohero

《陌陌英雄》微信订阅号:陌陌英雄(momoyingxiong)

《陌陌英雄》官方QQ群:344950725

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看