当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 切水果哪家强?《全民切水果》武神塔闪亮登场

切水果哪家强?《全民切水果》武神塔闪亮登场

文章作者:网络 发布时间:2014年10月29日 14:10

作为一个家喻户晓的游戏玩法,切水果已经快要被玩坏了!横着切,竖着切,站着切,躺着切……千奇百怪的玩法已经让不少玩家目不暇接了,那么现在问题 来了:切水果哪家强?《全民切水果》全新iOS版本狂热上线,炫酷的武神塔玩法也闪亮登场,想挑战切水果最多玩法,快来武神塔一探究竟吧!

百变快切 炸弹横飞

在原有闯关模式的基础上,《全民切水果》的武神塔闪亮登场!新玩法将打破原有的游戏模式,为玩家带来技术、冲分、BOSS……多种挑战模式,玩家必须有针对性的切切切,才能登上武神塔顶峰。“切”局从此不同,畅享百变快切,水果与炸弹齐飞的快感!

惊喜布局 豪华奖励


与普通的经典模式游戏内玩法不同,武神塔将会出现更多的惊喜类阵型及特殊水果。武神塔闯关模式的奖励发放有特殊的碎片掉落,碎片收集可购买稀有角色及武器,以及增加新的抽奖模式,另外武神塔是可重复挑战的模式,每天有刷新限制,获得有限的钥匙,解锁新的关卡。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看