当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为黑猫点赞 《黑猫警长2》手游五大特色曝光

为黑猫点赞 《黑猫警长2》手游五大特色曝光

文章作者:网络 发布时间:2014年10月29日 14:14

日前,国民级卡通动作手游《黑猫警长2》概念站悄然上线,为警长点赞,即有机会获得iPhone6和稀有封测资格,机会有限,你还在等什么呢?详情猛戳:http://hm2.mztgame.com/。


与此同时,《黑猫警长2》手游也于近日曝光了五大特色!游戏首次登场将带给玩家怎样的感受?游戏封测即将开启,超多核心内容抢先看。


特色一:人气卡通动漫正版授权手游


《黑猫警长2》手游改编自超人气国产同名动画,拥有美影厂的正版授权和正能量的故事情节。作为广大80,90后的童年记忆,《黑猫警长2》手游无论世界观、人物性格、场景原画乃至小到道具座驾都和原著保持了高度的统一,力求要给广大“猫粉”玩家们创造一个更精彩的森林王国,让你重走童年路!



特色二:领先同名电影抢先发布


《黑猫警长2》手游将会比同名电影更早发布,而《黑猫警长2》手游将百分百还原电影剧情,让你在电影上线之前就能一睹新故事中黑猫警长的风采,但是要知道在游戏里和警长并肩作战可远比坐在台下当观众精彩得多。



特色三:次世代武器座驾引领狂潮


作为一款大打科幻牌的手游来说,《黑猫警长2》尽可能地将科技的炫酷发挥到了极致。游戏中高科技元素比比皆是:强大而具有毁灭性的粒子武器、充满未来风情的飞天座驾…机械朋克党的你又怎能错过?



特色四:独创家园颠覆互动新体验


“家园系统”是游戏中的一个强交互系统,该玩法将还原黑猫警长带领白猫探员一起保卫家园的概念。其包含了养成、攻略、经营等多种玩法,玩家需要通过合理的组队步步为营。其中合纵连横,非常讲究策略,可以说是很多策略控玩家非常喜爱的游戏体验。



特色五:首创攻占副本 荣登王者之巅


是人物总想着名扬当世,成英雄榜的显赫豪杰。《黑猫警长2》手游首创攻占副本模式,给广大玩家提供了一个深度的副本舞台,玩家需要通过战斗不断证明自己,合理运用战斗策略,战胜各路棘手的BOSS,才有机会荣登挑战榜头名,受人敬仰。


黑猫即将封测,渠道伙伴正在召集中,请联络巨人移动商务总监张思远(电话:186 1675 6513;


邮箱:zhangsiyuan@ztgame.com;微信:SiYuan_nOma)

《黑猫警长》官方网站:http://hm2.mztgame.com/

《黑猫警长》官方微信号:heimaojingzhang2

官方微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看