当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血雨腥风战征途 《征途》手游开启移动国战时代

血雨腥风战征途 《征途》手游开启移动国战时代

文章作者:网络 发布时间:2014年10月29日 14:22

手机上的国战手游,《征途》手游将国战带到移动平台,开启移动国战时代。提起国战类游戏,玩家们首先想到的便是《征途》系列。那统帅千军万马攻城略地的快感是其他类型游戏不能比拟的。而手机上的国战游戏,你有玩过么?


数年潜心研发 一鸣惊人


随着时代发展,各种先进技术的革新,经巨人移动研发人员数年潜心制作,终于克服种种技术限制,将国战搬到手机平台。手机上的国战手游《征途》不论是在画面、操作、以及各种玩法上,都达到与《征途2S》不相上下的境界,让玩家可以随时随地加入国战之中。


国战用战术 补刀靠技术


想要赢得一场国战的胜利,指挥官的战术指挥至关重要。在《征途》手游中玩家可以指挥率领千军万马,使用不同战术去攻打敌人,获得胜利。


除了大兵团运动作战,玩家自己的操作技术也必不可少。想要成为一场国战中的MVP,“补刀”、“援护”等技巧必不可少,这是一个展现自己实力技术的战场,剑锋所指,所向披靡!




想要体验率领千军万马一路攻城掠地,决战沙场的痛快吗?我在《征途》手游等你到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看