当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《曙光Online》:手游的世界 魔幻的梦想

《曙光Online》:手游的世界 魔幻的梦想

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 14:25

《曙光Online》是一部以西式魔幻为题材的3D MMORPG手游,在游戏风格和特色的定位上,大胆的创造具有“魔”力的系统和功能,时刻发挥“幻”异的想象,构造出真正有内涵,有梦想的世界,充分展现了“魔幻”的魅力。


《曙光Online》为突出魔幻具有的神秘色彩,设定了“场景变幻”、“时空转换”的特色功能系统,颠覆手机网游的传统地域枷锁,真正体验魔幻式的异空穿梭。在游戏中,各式场景、色调、情节上都有浓重的魔幻体现。《曙光Online》以众神创世、裂世、毁世为开端,讲述在异域时空中,被神遗弃的生灵奋力为求生存和自由,如何与黑暗势力抗战的故事。这种无界定的虚构形式为游戏提供了充足的想象空间,激发玩家的创造驱动力,给玩家无限的收获。



《曙光Online》设置了强大的变装特色系统,来满足MMO玩家对个性化、独特性的时尚追求。全面3D高精准人设和标准等身建模的游戏特性,让变装系统十分梦幻,天使与恶魔、绅士与嘻哈、卡通与性感……只有你想不到的风格,没有无法实现的装扮。变装系统不仅能够改变外观,还能够具有动态、特效、纹路等独特功能,优质的展示能力甚至超越了端游的设定。玩家们可以时刻通过官网参与到变装系统中,为自己和其他玩家设计装扮方案,《曙光Online》的百变时尚,引领的不只是潮流,还有魔幻玩家们应有的梦想。



《曙光Online》以魔幻题材作为背景,占据了天然的文化市场优势。“魔幻”在中国一直是炙手可热的文娱热词,每年有近百部的影视作品,上千部的文字作品选取魔幻题材大作文章,《魔戒》《诸神之战》都是近年来耳熟能详的人气佳作。魔幻类题材所具备的宏伟的背景、迷离的剧情,以及能为游戏建造的庞大世界观,甚至延伸出多种多样的种族势力都成为丰富手游产品文化内涵的保证,也是《曙光Online》在确保高品质的同时,激发玩家对未知领域的探求本能,吸引玩家对奇异世界的向往和创造。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看