当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最炫酷的《黑猫警长2》 高科技元素大曝光

最炫酷的《黑猫警长2》 高科技元素大曝光

文章作者:网络 发布时间:2014年10月29日 14:24

《黑猫警长2》手游是有巨人移动携上海美影厂联手打造的一款手游,游戏将经典国产动漫《黑猫警长》搬到移动平台,让玩家可以在手机上与警长一起抓捕罪犯,维护正义!

承载了万千“猫迷”的《黑猫警长2》手游不仅仅将原汁原味的经典剧情继承了下来,同样我们赋予了游戏不少的科幻元素,绝对能一饱广大科技迷玩家的胃口

宏达的科幻场景,游戏中处处都是彰显未来元素的建筑:闪烁着荧光的地表、光怪陆离的楼宇大厦、幽深曲折的隧道……感受着未来先进的文明,你的那颗机械心脏,是否已经怦然而动了呢?

为了充分体验游戏“继承+创新”的设计思路,除了在还原大量动画中警长的神兵坐驾外,游戏还加入了不少科幻风十足的武器系统,甚至还有足以毁灭森林王国的大杀器!这些逆天武器科技,绝对能让你找到另类的战斗快感!

《黑猫警长2》将星际旅行从荧幕搬到了手游。宇宙飞船、陨石旅行、力学理论等等元素一应俱全。另外作为一款科普动画的官方正版手游,航空航天相关的科学知识和术语也充斥其中,做到寓教于乐。

《黑猫警长2》即将降临嬉戏谷,八米气模再次亮相。关注《黑猫警长2》手游官方微信“黑猫警长2”(heimaojingzhang2)更有机会开启抽奖赢iphone 6哦


《黑猫警长》官方网站:http://hm2.mztgame.com/


《黑猫警长》官方微信号:heimaojingzhang2


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看