当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《心花路放》开启艳遇之旅 黄渤徐峥带你邂逅美女

《心花路放》开启艳遇之旅 黄渤徐峥带你邂逅美女

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 14:37

截止至上周,由宁浩执导,黄渤、徐峥主演的《心花路放》累计票房已达11亿,成为2014年国产片票房冠军,屡创票房多个奇迹。触控科技旗下同名3D跑酷手游巨作《心花路放》也受到了广大玩家的一致好评,在这个秋季来场猎艳之旅,邂逅“大长腿”张俪,杀马特周冬雨,和女主袁泉吧!

【第N遍温习《心花路放》 重看次数最多的大作】

《心花路放》已经上映近1个月,为了这部开心之作,许多观众都进过多次影院,看过不止一遍。你如今已经是第几次和身边的TA一起温习《心花路放》了?这部作品为什么如此受欢迎,是有一定理由和原因的。



高级的笑点都是有逻辑的,高级的笑点都是藏着的,高级的笑点是连续的,高级的笑点是有情感、合情理的。这就是为什么《心花路放》可以获得成功的最重要的几点。许多二三流的喜剧喜欢在片子里摆出超级出位、惊爆且毫无节操的扮相和话语,而《心花路放》则恰恰相反,含蓄一流的笑点,把难的变简单,把简单的变绝。


在《心花路放》手游中,这场高阶喜剧将得到延续,一路狂奔,一路耍帅,揭开120分钟电影中的未解之谜,随时随地,打开手机,想重温便重温,乐哉美哉。

【暴走喜剧美女多 来《心花路放》追求“大长腿”张俪】

在《心花路放》中最受欢迎的“大长腿”女神张俪,她的演技得到了观众的一致肯定。她举手投足间女神范儿十足,外形靓丽,造型时尚,成了“白富美”的代言词,细腰长腿的绝美曲线深受观众喜爱。尤其是她的服装造型更是受到网友们的热捧,其同款名品风衣引领了潮流的新时尚,“《心花路放》张俪同款修身风衣”一时间火爆电商。



冬季即将到来,优秀的你是否还是单身?快快加入《心花路放》开启猎艳之旅,由猎艳之王徐峥和搞笑之王黄渤带你一起,在“去大理”的路上,在3000公里外的旅游景点,邂逅无数大美妞,在暴走喜剧中寻找到属于自己的另一半!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看