当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》难点BOSS大盘点 高手是这样炼成的

《太极熊猫》难点BOSS大盘点 高手是这样炼成的

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 14:44

推图打副本是许多手游常见的玩法,而动作RPG手游《太极熊猫》中,除了每个副本章节中都会出现各种不同能力的守关BOSS外,还有一些实力强劲的小BOSS,如渡鸦、心魔、审判天使等等,稍有不慎,他们就成为玩家们的拦路虎。玩家在攻克不同副本的同时,不仅可以体验守关BOSS带来的刺激打斗,还能享受各类小BOSS带来的挑战惊喜!现在手机百度搜索“太极熊猫”更多惊喜等你来哟!



“渡鸦”是战役副本中的BOSS之一,很多新手玩家一不小心就会倒在其脚下。玩家在挑战他时,要注意他的走位和技能。渡鸦的普通攻击就是狂扔飞镖,不过他会优先攻击玩家的武神,所以趁这个时候可以疯狂输出。等玩家的武神死了之后就要注意了,渡鸦有个大招是飞镖四射,他在攻击前会有地面红色轨道提示的,看到这个立即躲开,不然被击中后,boss会对玩家进行连招打击,不死也重伤,背后绕圈猛输出才是王道,不可正面硬抗!



玩家在游戏第三章中会遇见“幽魂”,这BOSS不好对付,拥有四技能:分身,落雷,冲击波,紫色球。幽魂领主的特有技能为分身,同时也会瞬间移动,当瞬间移动后会出现分身;晕眩技能为落雷,在地面上会有红色圈提示,在区域内降下落雷,被击中的玩家会造成晕眩。当幽魂领主受伤出现紫色球,会对角色造成大量伤害。所以对付他,闪避很重要,避开落雷,躲开紫色球,然后运用托管找出BOSS分身的真身,即可攻克他!



“心魔”是重点玩家非常忌讳的一个小副本,BOSS是身手矫捷的太极熊猫,这只熊猫与游戏角色中的熊猫拥有相同的技能。并且所有技能的与熊猫几乎相同!心魔的的身手非常太灵活,而且技能攻击速度却非常快,不要被他缠上,可以采用Hit&Run的打法。玩家需要不断的跑动走位,再配合上武神的技能抓紧时间破防,破防这段时间就是输出的最佳时机,然后开始闪避,等到武神技能CD后再进行下一波攻击!



“审判天使”这个BOSS实力相当强劲,对中期的玩家还是有一定的威胁力的。他拥有三个技能:召唤小怪、光球、范围攻击。审判天使可以周期性地召唤小怪出来助战,并且还会高频率发出光球在场上缓慢移动。最后一招算是大招吧,BOSS会蓄力5秒,然后进行大范围的攻击,伤害极高,千万不要被正面击中!光球大概4到10秒会自爆并产生巨大伤害,因此玩家务必留意光球动态以尽快躲避,抓住BOSS技能释放间隙进行反击!



《太极熊猫》iOS、安卓双平台开放测试即将开启,畅爽打击副本激战,赶快召唤战友们一起备战吧。更多游戏内容,请关注《太极熊猫》官方网站!

进化!现象级全球动作手游!

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看