当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二货冷男女汉子《火影时代》三大主角连连看

二货冷男女汉子《火影时代》三大主角连连看

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 15:00

被誉为”最纯正、最创新“的 910APP手游佳作《火影时代》, 在火影迷中掀起一阵狂潮。忠实原著的画风和角色成长,独创手控尾兽的参战方式,超过五种以上的忍界战场玩法,重现忍界大战成"影"成"仙人"的热血历程!在《火影时代》中,你可以选择鸣人、佐助和小樱作为主角,分别对应忍术、幻术、体术。另外,游戏中每位主角都内置有语音系统, 所以在你选择对应的角色后,就能听到经典、帅气的台词啦!


漩涡鸣人


鸣人,纵然经历过坎坷的成长,主角光环依然强大,是个天生执着的笨蛋。在《火影时代》中,鸣人就是实力和运气的象征,是忍者世界的中流砥柱,实力自然不俗。作为【忍术】忍者的代表,选择鸣人作为主角的话,马上就能学到强力技能——螺旋丸。

宇智波佐助


佐助,作为动漫中最人气的角色,无论其二次元、三次元呼声都非常高。在《火影时代》中,随着游戏剧情的展开,佐助会更加的孤傲冷僻。有着让宇智波一族自豪的瞳术,佐助当之无愧的成为【幻术】忍者的代表。此外,他还会施展卡卡西传授的忍术——千鸟。


春野樱


小樱,作为火影忍者中的女主角,在师从五代火影纲手后,获得一身怪力,完全不输给自己的师傅,活脱脱就是一名标准的“女汉纸”!因此在《火影时代》中担当【体术】忍者的代表,如此强悍的女神不是谁都能娶的哦!



这些性格迥异的”奇葩“们, 在游戏中又会有怎样的遭遇呢? 这需要你进入游戏后慢慢体会哦。2014年火影迷们不容错过的,“最纯正、最创新”的手游《火影时代》正等着你的加入。快来带领你的忍者小队,开启火影时代吧!



游戏专区:http://games.910app.com/huoyingshidai/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看