当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大型MMORPG类手游《冒险王2》游戏玩法首爆

大型MMORPG类手游《冒险王2》游戏玩法首爆

文章作者:网络 发布时间:2014年10月29日 15:03

勇气之星赐我力量、永恒之星赐我生命、狂暴之星赐我暴击,众星宿们祝我力战妖魔,成就不朽传奇,为我兄弟劈山开路,共达辉煌。


近日,大型MMORPG类手游《冒险王2》内容相继曝光,这是7k7k《冒险王OL》的系列之作,是由国人自主研发引擎支持打造的又一手游精品。


冒险王


《冒险王2》是一款横版多层卷轴式格斗手机游戏,延续冒险王的经典,酣畅淋漓的战斗体验,华美的技能释放,多人激战野外boss,让你有身临其境的爽快和震撼。


《冒险王2》除了有众多的好玩关卡、野外boss爆极品装备之外,还有百变时装秀,萌萌的小萝莉、魁梧的勇士、拿着针头要打屁股的性感小护士当然绝对少不了挥舞着皮鞭让别人颤抖的女王大人。


冒险王


《冒险王2》是靠玩家精准的技能配合、巧妙的风骚走位来击败冒险之旅的上的强大敌人,并且多人合作击杀野外boss获得丰厚的奖励。


在个人实力有限的情况下,寻求实力强大的精灵帮助,皮糙肉厚的精灵承受伤害,保护勇士。伤害高的精灵,给怪物高额的伤害,让勇士能顺利的通过关卡,成为真正的王者。


在自身实力有限的情况下,面对强大的敌人,勇士们祈祷浩瀚的星空,传承冒险王的意志,逆天改命。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看