当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天风之旅》应用宝火爆抢号中 狂掀3D跑酷高人气

《天天风之旅》应用宝火爆抢号中 狂掀3D跑酷高人气

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 15:05

腾讯3D轻动作跑酷游戏《天天风之旅》自10月26日应用宝开启抢号以来,备受新老玩家关注,抢号开启即吸引大批游戏玩家登陆应用宝,抢先体验这款3D跑酷大作。短短两日,游戏的高品质迅速在玩家中建立起良好口碑,甚至出现久违的一号难求的火热场景。魔幻场景、唯美角色、多样玩法、酷炫打击…独具特色的亮点让《天天风之旅》从众多新游中脱颖而出,接力跑酷风潮,成为好评如潮的“吸睛大作”!



S级大作力荐 游戏体验深受好评

《天天风之旅》自内测以来就深受玩家与业内人士的广泛好评,自双平台开启预约以来就一路蹿升,迅速占领双平台新游预约榜第一名并蝉联至今!此次,《天天风之旅》26日开启应用宝抢号,在前两天成功注册游戏帐号的玩家,首次登录游戏后还可获得包含50钻石和8888金币的幸运大礼包!同期,游戏内四重狂欢活动同步开启,累计登录、累计分享、累计送心、爱心恢复缩短、首充大礼包等等游戏福利疯狂派送。出众的游戏品质结合五彩缤纷的抢号活动,使得《天天风之旅》首次登陆应用宝平台,便蝉联蹿升榜第一位的好成绩!



给手指放个假 与你相约乘风之旅

《天天风之旅》可以获得如此出众的傲人成绩离不开其鲜明的游戏特色。游戏采用3D效果与光影效果叠加,游戏画面与场景魔幻细致,不管是人物还是宠物都唯美可爱。在游戏操作方面,更有全新的轻动作元素加入,只需跳跃与击打两个键即可完成全部操作,爽快打击,无限Combo!游戏提供经典模式与闯关模式两种关卡玩法,伴随天鹅冲刺、杀戮时刻、石巨人来袭等丰富玩法,给玩家带来全新体验。如此上乘的跑酷力作,你怎能不拿下!

《天天风之旅》上架应用宝,抢号活动仍在火爆进行中!据悉,游戏还将于本月底登录App Store实现双平台公测,赶紧约上小伙伴一起下载抢号,抢先体验游戏,开启魔幻之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看