当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 锋芒耀世 《口袋魔力》战斗系统

锋芒耀世 《口袋魔力》战斗系统

文章作者:网络 发布时间:2014年10月29日 15:08

在浩瀚的宇宙中,有着很多异域空间,达格拉斯星球便是其中类似于地球的一个蓝色星球。人界、天界、冥界按照世界的法则运作不息,正义与邪恶的力量不断碰 撞,人界秩序被破坏,战斗一触即发,勇者带领宠物和伙伴为正义而战,保卫人界、捍卫和平!《口袋魔力》战斗场景炫酷萌动,争夺高地,舍我其谁?
在《口袋魔力》战斗中,玩家可以从行动地图或其他界面切换至战斗场景,战斗场景有山林、沼泽、沙漠、云端、草原等等,系统会根据具体情况使用对应的背景图作为战斗桌面,力求每个场景都能产生新鲜感。



所有《口袋魔法》战斗均为纯回合方式,自动进行战斗,当对战的双方都行动过一次后(无法行动的例外)当前回合结束,进入下一个回合。直到所有对手都被击败,玩家便会取得战斗的胜利,此时战斗结束,同时胜利将会获得相关奖励。若己方成员首先被全部击败,则战斗失败。
为了增加战斗的趣味性,《口袋魔力》战斗分为两种类型,单人战斗和多人组队战斗。单人战斗时一方最多能有6个战斗单位,战斗单位包括主角和两个伙伴及三个宠物。


作为游戏内主要玩法系统的基础和支撑,玩家等级成长的核心方式,只有多进行战斗,玩家才能够增加经验值,获得战胜奖励,提升防御力、攻击力,获得各项技能和装备。《口袋魔力》每个关卡设置3场战斗,每过一场战斗可恢复至满血,死亡角色也将会复活。


当硝烟弥漫在三界,当哈迪斯的爪牙狂妄横行,生死存亡,大义当前,真正的猛士从人界出发,和紫霞一起过关斩将,揭发终极阴谋,成为人类英雄!


游戏官网:http://www.koudaimoli.cn/

公众微信号:koudaimoli

腾讯官方微博:http://t.qq.com/koudaimoli

新浪官方微博:http://weibo.com/koudaimoli

口袋魔力官方群①:259402527

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看