当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》竞技场经典对决TOP5 看大神如何秀操作

《刀塔传奇》竞技场经典对决TOP5 看大神如何秀操作

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 15:12

《刀塔传奇》竞技场瞬息万变,时时刻刻上演着极限反杀,暴击、闪避、眩晕、致盲,甚至机智的神走位,眨眼之间完成胜负大翻盘。下面来看我们第一期《刀塔传奇》竞技场经典对决TOP5,体验《刀塔传奇》竞技场的精彩刺激!

视频征集活动:http://d.longtugame.com/d/hd1020

优酷视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODEzNTI1Mzky.html



NO.5绿杖的白虎

白虎出了绿杖?当然不是!当场上厮杀得只剩白虎和小黑时,小黑放大,白虎竟然一箭不落,完全避开了攻击!原来,白虎靠结果人马,机智地上前一步...,时也命也运也,小黑只能含恨而死啦!


NO.4 机智的凤凰

四星凤凰PK四星圣堂,到底是土豪的胜利还是屌丝的逆袭?当场上圣堂残血1V4时,圣堂凭借刺客非凡的生存能力和超高的伤害,结果了对方三位英雄,再要放大瞬移到凤凰身后时,哪想到凤凰大招竟然转向!机智的凤凰不能惹呀!



NO.3 召唤师

前排皆死,召唤师撑到最后上演1V4极致战斗。召唤师不愧有11个技能的法师,不停丢技能根本停不下来,硬是凭借半血杀死敌方,冰墙、火球、陨石、龙卷风、大招不停放,手指忙不停,爽到爆有木有!



NO.4 冤死的火枪

开场双方就陷入激烈的厮杀,大招一个接一个,最后双方只剩站在最后的英雄火枪和白虎。火枪凭借不断的大招暴击就要结果白虎时,奈何时间已到...让人不得不慨叹时间都去哪了 。



NO.1 愤怒的骷髅王

骷髅王的第一条命没有发挥出实力就遭围剿,复生后奋起反杀,凭借残血1V5,步步惊心,走到光法面前给出一刀,结果了光法的西行之路。



《刀塔传奇》竞技场拼实力也拼运气,有了闪避、暴击这些不确定因素,才让竞技场无限好玩!队长们有了好的视频想要分享给大家,只要在贴吧论坛、微博微信下回帖上传,一经采纳即可获得666钻石礼包哦!快快上传视频,变身《刀塔传奇》竞技之星吧!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》精彩内容,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看