当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊变的开端 穿越手游《天之劫》核心玩法一览

惊变的开端 穿越手游《天之劫》核心玩法一览

文章作者:网络 发布时间:2014年10月29日 15:16

《天之劫》是一款带有浓郁中国风的RPG手机网游,由台湾奥尔资讯开发,国内著名发行商触控科技代理运营。首开国内 原创剧情手游先例,拥有极具仙侠风的精美3D画面和丰富的系统设定。游戏中完美融合了多种时下热门元素,三国、 西游、仙剑错时空乱入,在历史与玄幻之间自由穿梭;各种历史人物搞怪助力,变身魂卡放出致命"连携技"。让你轻松收获超爽游戏体验。


初入《天之劫》,玩家即可以接触到游戏的主线剧情,即游戏中的“天命”功能。在新手阶段,主角白奕从全村人的消失开始寻找线索,在路上不断认识新的小伙伴,并逐渐揭开自己独特的天命真相。


天之劫


在游戏过程中,玩家需要通过完成主线副本和精英副本来提升人物等级,并解锁包括聚魂抽卡、伏魔令、装备强化在内的各种功能。


聚魂抽卡可以帮助玩家获得各种魂卡,并装备在角色身上,以提高人物属性;特定的卡牌组合还可以产生连携效果,释放出强大的技能。


天之劫


伏魔令是《天之劫》非常重要的玩法之一,玩家可以前往封魔结界击杀强大的BOSS以获得元魔精华,攒够足额的元魔精华之后,可以在活动倒数计时结束后领取相对应的奖励。


天之劫


关于白奕


白奕在《天之劫》游戏中是非常重要的人物,而他与邪焰魈之间跨越时空的恩怨情仇则是整个《天之劫》游戏进行的主线。关于他们之间的渊源可以追溯到远古之前,实为伏羲与女娲两大创世古神之间相互较量的产物。然二者之间的力量不分伯仲,最终究竟会如何收场?要由玩家们在游戏中慢慢发现喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看