当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗西游》出大事了:WE和NewBee打起来了!

《乱斗西游》出大事了:WE和NewBee打起来了!

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 15:18

十位顶尖高手,两支冠军战队,一场荣誉之战!在网易首款3D动作手游《乱斗西游》的盛情邀请下,曾代表国人摘得IPL5桂冠的WE战队,将和今年拿下TI4冠军的NewBee战队,在11月4日于广州大学城进行一场跨界大战——你没看错,LOL的世界冠军队,就要和Dota2的世界冠军队打起来了!



冠军含金量?WE约战NB

现如今,三英战吕布不算事儿,但关公战秦琼一定是头条新闻。同理,这次WE约战NewBee,很快便吸引了大批电竞玩家的关注——这其中除了支持自家战队的铁杆粉丝之外,更多的玩家还是想看一看,LOL和Dota2的世界冠军到底哪个含金量更高。而在此之前,哪怕翻遍全球的电竞发展史,也找不出两支世界冠军战队跨界对战的先例!


手机玩Moba?畅享激情乱斗

当玩家们获悉两支冠军队将在《乱斗西游》的PVP战场中一决胜负时,不少人都感到很困惑:明明是两支Moba游戏的冠军战队,为何会选择用手游对战?而事实上,《乱斗西游》的PVP战场,正是一片忠实还原了Moba玩法、能给予两队最大发挥空间的决战之地!

攻法肉辅的角色定位、推塔推线的战斗节奏、精准到秒的风骚走位……在《乱斗西游》的PVP战场中,Moba元素随处可见,指尖揉捏按搓带来的战斗体验,亦丝毫不逊色于在PC上的键鼠双飞。是故,这场即将上演的激情乱斗,将会是一场涵盖战术、操作、和心理状态的电竞大战!



500位校花?乱斗Girls集结

就在两支冠军战队积极备战的同时,由500位校花组成的女子天团“乱斗Girls”,也正在积极准备着即将到来的战斗——自诩为“爱自拍、爱美食、最喜欢和好斗的帅哥对着干到底”的她们,将在《乱斗西游》公测活动期间,迎接各路玩家发起的挑战!

即日起,玩家只要关注《乱斗西游》微信公众平台,并完成官方发布的神秘任务,即可获悉这500位校花的行踪,而后登门挑战,与校花们面对面的来一场激情乱斗。在活动期间,所有战胜校花的玩家,都将获得一份系统赠予的神秘奖励!



关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看