当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黄帝神龙破天而来《迷你西游》新卡应龙震撼登场

黄帝神龙破天而来《迷你西游》新卡应龙震撼登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 15:29

《迷你西游》之所以能成为家喻户晓的国民手游,除了始终坚持以玩家为本,推出一系列走在行业前列的创新举措外,丰富的游戏内容也是其保持活力的重要因素。随着前段时间紫霞、文殊等新卡的逐一亮相,兽族的全新卡牌——应龙如今也是震撼登场!全新应龙的到来,将给如今《迷你西游》的对战格局带来翻天覆地的变化!

官方网站:http://xym.163.com/



【古代神龙华丽登场】

《迷你西游》作为网易首款西游卡牌大作,不仅传承了网易经典西游文化中的精髓,还融入了大量神话、历史元素,堪称一部丰富多彩的百科全书。

应龙的问世也不是凭空而来,在古书《述异记》中便有相关记载:“水虺五百年化为蛟,蛟千年化为龙,龙五百年为角龙,千年为应龙。”这样一条威力无穷的神龙,在《迷你西游》中的设计也是颇具亮点。

古代神话中的应龙形象


【新卡新技能 应龙定位先知晓】

应龙是《迷你西游》全新推出的兽族卡牌,随着应龙一同到来的还有其专属的“魔龙”技能,这也是应龙的招牌技能之一。

“魔龙”可以让应龙在每回合开始时吸取场上其他护法的结界,吸收完之后会给自身添加等量的法术/物理结界。“魔龙”的到来,对如今《迷你西游》中流行的青龙队、伏羲队、大鹏狮吼队都将带来一定程度上的影响。

就应龙卡牌本身而言,不错的生存能力配合魔化后强有力的输出能力,决定了应龙将成为兽族的必备卡牌之一。

全新登场的兽族新卡应龙


【应龙震撼来袭 引爆全新对战热潮】

四大种族的相生相克一直是玩家们津津乐道的话题,也是《迷你西游》庞大战斗格局的支撑。应龙的到来,不仅将为兽族战术注入全新血液,也将给现今的主流阵容带来新的冲击。


游戏登陆界面上的应龙描述


《迷你西游》在坚持回归卡牌策略对战本质的同时,也在持续不断地推出新卡牌、新玩法。兽族新卡应龙的到来,势必将刮起新一轮的种族争霸旋风!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看