当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天酷跑》PVE版本发布 开启冒险闯关新纪元

《天天酷跑》PVE版本发布 开启冒险闯关新纪元

文章作者:网络 发布时间:2014年10月29日 15:35

10月29日,腾讯旗下超人气移动游戏《天天酷跑》周年庆后的首个版本正式发布!新版本中,精彩的“冒险模式”带着一系列精彩地图惊艳登场,邀请玩家游历于天空、海洋、岛屿、城堡等神秘地域,过关斩将开启奇妙新旅程。

冒险已经启程 与主角们一同闯关

《天天酷跑》年度大版本巨献“冒险模式”,颠覆以往游戏中的传统玩法,植入丰富游戏剧情,为玩家们打造出焕然一新的挑战乐趣。在冒险模式中,《天天酷跑》首次将世界地图展现在玩家面前,五大冒险地图神秘而奇幻,其背后都有着精彩的传奇故事。

如冒险模式第一关“萌之岛”,便是游戏开始的地方,也是玩家们印象最为深刻的“出发地”。而在这之后,玩家们还可在神秘海域、刀锋都市、魔法城堡、天空之城等地图中,与金枪小帅、刀锋宝贝、魔女娜娜、审判女王等角色邂逅哦。

边冒险边成长 玩家轻松变身酷跑达人

“冒险模式”不仅为《天天酷跑》的玩家们带来了耳目一新的炫酷剧情,在玩法方面同样丰富多彩。五大冒险大陆中集合了经典模式、进击模式和全新的奖励模 式,玩家可通过解锁成就来依次解锁前四大地图,并通过收集钥匙的方式解开第五大地图“天空之城”。在冒险模式中,还设有全新的成就系统,贯穿整个冒险过 程,助力玩家通过一系列成就来不断提升自己的游戏水平,逐步打开全新的冒险大陆。

在游戏中,玩家每完成一个成就都会获得相应的奖励,成就越难,给予的奖励便越丰富。而冒险模式的好友排名,则会根据成就点数进行排行,解锁的成就越多,所获得的成就点就越多,同时也会在好友中获得更为出色的成绩排行。

全新合成系统 角色宠物手到擒来

在“冒险模式”中,《天天酷跑》还为玩家们准备了许多惊喜大礼。奔跑的过程中便有机会追到“奔跑的宝箱”,获得钻石、积分、宠物等奖励,同时还有机会 获得神秘奖励关的钥匙,更有可以合成新角色的魔法石产出。拥有一定数量的魔法石后,玩家便可兑换到全新的角色等珍稀物品。

除此之外,“宠物合成”玩法也在新版本中登场。玩家可以使用目前已有的宠物合成高级宠物,各种“稀有高级宠物”都可手到擒来。

《天天酷跑》年度大版本今日正式与广大玩家见面,全新跑酷新冒险,全新升级亮相的新角色、新坐骑,以及更多炫酷新玩法均已同步呈现,精彩值得体验!

冒险闯关新版本视频抢鲜看:

http://v.qq.com/page/x/4/0/x00150jvq40.html

更多天天酷跑游戏资讯,请登陆天天酷跑官网:

http://pao.qq.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看