当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第一大漫“ONE PIECE”入侵中国 首款正版手游《航海王 启航》明日将测

第一大漫“ONE PIECE”入侵中国 首款正版手游《航海王 启航》明日将测

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 15:36

10月24日消息,第一大漫“ONE PIECE”首款正版手游《航海王 启航》将于10月30日开启首测,该游戏荣获日本东映官方授权,由DeNA中国联手万代南宫梦联合开发。正版手游《航海王 启航》的面世,或让国内“海贼王”题材手游发展局面走向正规。


日本超人气动漫作品“ONE PIECE”,十多年来一直是日本统治级动漫作品,单行本十年销量冠军,总销量1亿8560万册,创下多项纪录。该作品在中国市场同样拥有极大的粉丝效应,海贼王的百度贴吧粉丝人数高达3004225,稳居动漫类作品NO.1,是目前中国市场最具商业价值的日本动漫IP之一,不少国内游戏开发商都急于吞下这块肥肉,DeNA凭借其在日本游戏领域的领先地位,率先与东映动画达成合作协议,抢下“海贼王”正版授权IP。而DeNA中国官方也于日前对外宣布:国内首款海贼王正版手游《航海王 启航》将于10月30日首测。



日本东映官方授权,加上万代南宫梦联合开发,意味着《航海王 启航》的产品质量首先得到保障,加上DeNA中国近年来深耕中国市场积累的经验,足以秒杀同类题材山寨游戏,也让这款游戏在业内关注度持续居高不下。据笔者了解,《航海王 启航》是一款原汁原味的海贼王题材RPG手游,游戏在尊重动漫世界观和剧情蓝本的基础上,选用紧张刺激的即时动作操作模式,搭配剧情副本、奇遇系统、悬赏通缉榜,社交网络,船炮系统等多种特色玩法,力求带给玩家们不同以往的正版手游体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看