当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约战OR联姻? 《天下HD》法国密会《刺客信条》

约战OR联姻? 《天下HD》法国密会《刺客信条》

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 15:43

网易旗下3D动作手游《天下HD》近日公布一张新海报,只见硕大的“PK”分隔下,《天下HD》的大BOSS玉玑子与《刺客信条3》主角各自气场全开,隔空过招,酷帅狂霸拽得一塌糊涂!怪不得玩家们纷纷扔掉节操,拜倒在东西方两位兜帽男神下。不过这张悬念海报一出,加上“刺客信条”和“育碧”两个关键词,又联想到之前流传出的法国路演的消息,大家都觉得信息量好大的样子……


悬念海报


【法国路演将近 育碧网易或强强联手】

什么叫“战略级产品”,看看《天下HD》全球路演的排场就知道了。从今年年中开始,《天下HD》的小短腿们就陆续登陆全球各大城市和著名游戏展,以其“国际范”和“中国风”惊艳了世界。继美国洛杉矶和德国科隆后,《天下HD》近日将到达法国——游戏巨头育碧的大本营。育碧对这款具有浓郁东方韵味和可爱清新画风的动作手游早有关注,洛杉矶首场路演上,育碧手游部门gameloft的代表就试玩得不亦乐乎。如此一来,本次《天下HD》“上门拜访”就显得有点意味深长,悬念海报是否暗示了网易和育碧这两家东西方动作游戏巨头将有一场合作或挑战?玩家们抓心挠肝,玉玑子邪魅一笑:你猜?

科隆Grubby照片


【动作无国界 以武会友谁主“天下” 】

《刺客信条》系列在动作游戏中久负盛名,而《天下HD》也不遑多让。自端游《天下3》改编而来的《天下HD》是网易第一款ARPG手游,在美术UI、系统构架、玩法操作等各方面都精心雕琢。尤其战斗系统独具匠心,普攻、技能、斩杀三者共同构架的攻击系统,一指划动即可翻滚跳跃左冲右突的触屏操控,声光感完美组合的极佳视觉特效,使玩家能得到不亚于端游的游戏体验。

《天下HD》不拘泥于“战牧法”铁三角的角色自由成长规则,和《刺客信条》不谋而合。想到大荒第一男神玉玑子大人能够和西方刺客来一场大对决,想想还有点小激动呢!



【来年再战 两大手游“贺岁档”激情碰撞】

无独有偶,在《天下HD》正式上线已经提上日程的时候,《刺客信条》的动作RPG手游测试版《刺客信条:身份》也已在澳洲APP STORE上架,其正式版有望2015年面世。也就是说,玩家们有望在年底手游“贺岁档”中看到两款动作大作同台竞技。法国路演,《刺客信条》是主场,到“贺岁档”时则场地调转。两款动作手游大作将会擦出怎样的火花呢?大家可以拭目以待!



就算变成小短腿,玉玑子依然霸气侧漏,对《刺客信条》中的大长腿刺客丝毫不惧,浓缩才是精华嘛!不久之后,《天下HD》巴黎见!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看