当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回归传统策略三国《女神三国》11月1日内测开启

回归传统策略三国《女神三国》11月1日内测开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 16:29

武功打天下,谋略定江山!三国是一个让无数男儿热血沸腾的时代,那段充满硝烟和纷争的历史一直为人津津乐道也催生了大量的研究者和爱好者。而《女神三国》11月1日精英内测开启,打造正统三国,回归传统策略游戏,招募武将、收集资源、排兵布阵、攻城掠池……并结合三国时代背景,在战斗之前的战略设置中,加入全新独创的女神系统,构建出了一个极具特色又不失传统的三国世界。

官方网站:http://nssg.qcplay.com


女神三国


【剧情雄浑壮阔 打造正统三国】

在《女神三国》中,玩家将体验到原汁原味的三国故事。按照历史战役的主线进程征战,从东汉末年黄巾起义至群雄割据,到官渡、赤壁大战后三国鼎立,再到司马篡魏后天下归晋,在融合史诗的情况下,以闯关的形式,极致策略的回合制玩法,让玩家亲身参与其中,这个剧情结构匀称、紧凑,呈现出一种一气呵成、紧锣密鼓、跌宕起伏的面貌。同时,游戏中加入女神系统,在不破坏三国经典剧情的情况下,更是让这个满眼都是糙汉子的年代增加了一丝旖旎色彩,再现了三国时期波澜壮阔的战场艺术。让玩家在体验真实三国的时候眼前有一种眼前一亮的感觉。而在新资料片中,主线剧情也终于进行到三国鼎立期间,第十四章“火烧连营”的故事也随之而来。


精彩三国

精彩战斗


【名人群现体验三国经典】

《女神三国》很好地再现了许多原滋原味的三国文化。刘关张、曹操、周瑜、赵云、司马懿、孙尚香等所有名人名将均收列其中,玩家可以将其收入麾下为自己打天下。还有三国中的许多经典情节更是密切融入了游戏。其中桃园结义、三英战吕布、温酒斩华雄、过五关斩六将等一个个朗朗上口的经典情节,无一不在游戏中体现。只要将这一个个经典情节一一串联起来,便又是那个流传千年仍让人不绝于口的经典历史三国了!


精彩战斗


【回归策略 强化战术】

还记得当年玩的单机三国类策略游戏?资源整合、阵法调整以及战略与战术的双重运用,每一场战斗都非常有策略快感。在《女神三国》中,将带你回归这种传统策略三国的快感。战斗之前,可通过游戏中独创的“女神系统”安排基础战略,护盾、回血、伤害加成、冰封等各种效果,针对不同的敌人,合理运用,可在战场之中取得先机。而在战斗过程中,玩家可自由调整,可在战前设置各种技能顺序亦可战斗之时临时调整。而主角及武将的将星也很有讲究,净化特效、回血特效、护盾特效、伤害特效,一切都由你掌控!


精彩战斗


【轻松有趣不耗时 还原游戏乐趣】

《女神三国》为上班族量身打造,轻松有趣。告别重复的打怪、单调的采集和枯燥的送信对话模式,彻底革新了打怪,采集,送信的铁三角模式,数量庞大,种类丰富,玩法百出的任务库让玩家每次玩都能体验到不同的乐趣。提倡的战网单机轻娱乐模式,玩家想玩什么刷什么都由玩家自己做主,练级、PK的决定权都掌握在自己手上;让玩家回归最传统的游戏体验,找回当年早期玩单机游戏、街机、家用机游戏的那种纯粹的愉悦感,回归游戏本质,还原游戏乐趣。


多重战场

精彩战斗

官方微信号:qcnssg

《女神三国》将于11月1日开启精英内测,新资料片“铜雀台”也将华丽降世,全新玩法还有各大活动纷至沓来,邀请好友还能获得珍稀道具,快来加入吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看